设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[数码绘] 因为我是蕾米莉亚

第一次发图呢。这幅画了大小姐化身超级英雄打击犯罪(大概),毕竟大小姐和布鲁斯老爷有太多相似之处了(有钱、万能的管家侠、有威严、房子老是被炸……),于是创造了这位存在于黑夜中的超级英雄——红魔姬。这样的大小姐真是威严呢。
附:一开始做了个剧情手书投了B站,但这版的衣服是重新设计过的,晚点会放设定图。(AV号:av31363781)

因为她是红魔姬

因为她是红魔姬
这想法还挺有意思的
[发帖际遇]:p点土豪购入PS4之后发现鵺在背后盯着手里的机器,忍受不住视线的压力而邀请她一起来玩 [+1 点信仰]

because im remy!(低沉老爷音)来自: Android客户端

Kono remilia da!

小丑誰擔當?她妹妹還是長眠門番???別忘了還有姆Q當技術支援~!~

蝙蝠侠,不错的设定

2333,怎么第一眼想起P5的某只猫呢……

FateCrazyLion 发表于 2019-6-7 00:08
小丑誰擔當?她妹妹還是長眠門番???別忘了還有姆Q當技術支援~!~

其实技术支援我想的是荷取……姆q我觉得更多是危机时刻来帮一把的那种,咲夜是万能的管家侠,芙兰的话,其实她跟恋恋都有joker的气质