设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[特种技术] 好用的安卓模拟器

目前仍然在调试中,目前仍然在调试中,目前仍然在调试中

这个是我见过的目前最纯净的模拟器,没有商城和推广。安装需要通过document下复制安装包后再在虚拟机中打开。
支持Google apps。
据说兼容性比较差。以前在使用的时候有成功跑过Icey还有“翻滚吧人头”这样的游戏,但是很多国内的应用并不是很支持,例如微信。
如果需要按键模拟,请使用“aurora 2 (搜索关键字“蓝叠模拟器重力程序”)” 可以找到。
文件发不上来。 官网: https://www.andyroid.net/
不需要特殊工具。
启动安装包后会开始进行下载。下载完成后可能会有bug,这时请尝试去 AppData\Local\Temp\7zSCCE81CA5下面找安装文件。
Annotation 2019-06-21 230412.jpg
(原来的完全安装版本应该是随着我的旧电脑一起尘封了,或许是删掉了也说不定)
Annotation 2019-06-21 234859.jpg
显示正在安装,应该会走一小会。注意安装失败后文件也会自动删掉,所以及时做好备份。
如果这一步失败了,用刚刚做好的备份里面的carrier.exe进行安装。
Annotation 2019-06-21 234859.jpg
如果以上步骤都失败了请使用plan B
https://www.filehorse.com/download-andy/download/
如果很不幸还是失败了,直接用这个安装包吧。 链接在2楼。

这个东西以前成功过……但是好像新电脑就不行了。
等更新吧==目前一直遇到这样一个bug,目测是services.msc中的问题。
Annotation 2019-06-22 192819.jpg

[发帖际遇]:TKTD请阿空调节温泉水温。“呜扭!”哦哦好舒服!“呜扭!”好像有点太烫了。“呜扭!”啊熟了…… [-1 喵玉币]