设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

12最近的闹起来的一点事情,想看的可以来看看

1544413lbgagglgz7glb1g.jpg 1507254shzslhls1whhrhp.jpg 154440pbc6pfezcieiwoxf.jpg.thumb.jpg 150727zuaaw86arzugmas8.jpg 150726m4xodnn4gno07467.jpg 150724w39zdnd5drr1hs1k.jpg
这些都是网上都能看得到,我并没有侵犯个人隐私.....这些是他自己搞出来的==
最近这件事某些人也略有耳闻吧,这就是全部的真像拉,我也不觉得12会到这里来干死我..

虽然不知道事情的原委,但是12这个人这样做很过分。  发表于 2012-6-7 19:26
觉得很蛋疼,不针对双方,就针对这个事件,毫无关系的两个人,扯个这样的事,让别人来围观,相当无聊

应该是我没表达清楚。我的意思是作为我个人看到跟我毫无关系的两个人在扯这个事情让别人围观,对我个人来说这种事件相当无聊。  发表于 2012-6-5 23:48
這兩個人怎麼可能毫無關係233  发表于 2012-6-5 22:47
他们的关系扯不完  发表于 2012-6-5 22:40

好吧……这事闹得挺大的……
要求干掉的大吧应该是这个http://tieba.baidu.com/f?kw=12dora&fr=ala0吧?
因为这个贴呢http://tieba.baidu.com/p/1581757250
上面的只是整个事件的衍生物罢了

然后对于12和开水之间的矛盾,也不想评论了
闹起来不可收拾
但是开水很冷静也很理智http://tieba.baidu.com/p/1627428013
实际上这整个事件算结束的了
“整个事件的衍生物”还没到高潮呢
说句老实话。到那个贴吧看起哄的还真挺好玩的,嗯好玩呢*(

小依就是LZ?还没听完,提前问一下

我是一个原来被12坑的人,但我不是小依  发表于 2012-6-5 22:48

又有可以关注的新闻了么?
或许将来可以作为素材出现在某些地方呢……呵呵呵

不作任何评价,这种事情呵呵就好了

和荔枝湾一类人
匿了

我被别人洗脑的  发表于 2012-6-6 06:23
力之丸...我又想起某个蛋疼贴吧了233  发表于 2012-6-6 02:59
匿的漂亮 >_<  发表于 2012-6-6 01:56

评分

muntwo + 2 + 10 + 30 匿的好!

这个up主的行为给THD制作组带来的损失太大了。THD建立起来的人气很可能因为这次事件损失一大半,对以后的宣传也十分不利(失去宣传的材料了)。我觉得up主所说如果真实,矛盾根源在于这个小依的软件开发与软件项目管理知识没学到位,这个up主既然能把THD宣传的那么火,怎么能不把这样一个擅长于产品销售的人拉进制作组呢?这个是一个很大的失误。   
       其次就是up主本来就是个有了些名气后正处于一个自我感觉极度良好的一个稍稍有些自满的人。对于这样状态下的人,小依来了一句“THD的黑锅就由你来背了”。我就很奇怪,THD一不承认UP主的地位,二不给UP任何好处。UP等于说是在白帮THD干活啊,这样一个白干活的,老板应该是说几句客气话才对的呀,比如“你辛苦了,多亏了你呀”之类最起码形式上的表扬吧。这些都没说反而让这个白干活的来背黑锅,这不合理啊。这个事论谁听了都不很高兴啊。况且这个白干活的手头里有那么多视频,老板(小依)就是要跟白干活的(UP主)翻脸,也应该在弄到视频材料的备份后再翻脸啊。是这些的疏忽导致了THD最终失去了很多很好的宣传资源,还弄出了不小的风波。这个小依编程水平不错,管理水平有问题。这个UP主说白了,就是个像他自己说的一样一个没什么含金量技术水平的业余,而且性格也是冲动性,不愿意受欺负。对付这种人找一个说话好听的,多美言几句完事。到头来损失这么大,闹的这么大,能怪谁?怪UP主,也只能怪他是个冲动不知道妥协的人,不顾及广大爱好者的利益,做事情有些自私,那还能怪什么?所有的损失,包括新视频的重新指定,解说的人的重新寻找,以及人气的重新拾回,都得THD组自己来扛。如果想发展下去,就心平气和的结束这事,从新筹备人员重新规划,如果没心情做了,那完蛋,THD从此弃坑。以上,本人观后感。

LOL是英雄联盟。个人认为难听点就是山寨Dota。个人玩THD感觉和dota比起来的确是差距甚大,英雄各种不平衡。没有12还有其他的up主会宣传,或许不会特别火,但是以thd的发展现状还是不能要求太快,12一抹杀  发表于 2012-6-6 08:10
汗。不好意思啊,我其实一点不了解THD,我就是跟论坛里的冰龙和晓狼原先玩过几局。之后就没怎么接触了,它有没有收益我不知道,还有LOL是什么我也不知道。我只是看了视频随感而发说了一些话。  发表于 2012-6-5 23:52
他们的初衷都是没有钱的,其实现在的THD因为越来越像LOL了所以很多人弃坑了,制作组那边也积怨很深  发表于 2012-6-5 23:45

的确啊。去了12的B站空间,所有THF和THD 视频全删掉了,连收藏的小恶魔那局也没了,这下骚灵三部曲是彻底坑掉了。(别不信啊,我一个一个点过的—  —)还有最近12的一个THF黑白的视频也不见去向的说。
想刚在B占认识东方的时候,12的THD视频帮了我大忙的。现在勒,东方了解了一点,却没得看了—  —
好吧,我承认我抱怨我有罪,不要黑我的说。

他自己蛋疼一下删了  发表于 2012-6-6 00:24

耗了一个半小时人参从头到尾毫无空降的看完了。

同人作者们给大家提供了不计其数的好玩意,他们无可置疑都是伟大的,大家看在眼里记在心里。大伙一起high时的那份快乐和原作们制作同人作品之后产生的名与利,可以完美共生,一点也不矛盾的。

但是,只要后者一被作为严肃的事情公开摆上台面谈,再紧密的联系也会破裂解体,逐渐病变,最终成为不和谐的矛盾体,两头都不落好,两败俱伤。

就说这点吧,不站在任何人的立场,只是说下我自己的感受。