设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
楼主: 白草伽

[转]来说说在日本有关钱的问题

正在不列颠的表示网速还行,其他的……
尼玛烤肉和上薯片淋点番茄酱就能当菜卖个5、6镑,如此舌尖上的坑爹别刺激我否则抽刀子砍人@#@%#¥@#¥%

果然没本事还是别出国了
适应环境有时不是那么容易的

作者去朋友的豪宅借住,发现人家家里的女仆对自己没有对主人那么殷勤,主人的房间比给自己住的客房豪华,就回来劝想买金窝银窝的孩纸们不要买了,因为自己在金窝银窝住着很不爽嘛!还是自己的狗窝住着舒服!

http://tieba.baidu.com/p/1636733498?pn=2 耳光接好不送。  发表于 2012-6-19 00:17

个人经验确实相对来说真实些啊……
嘛,像这种评论,正面反面都看一些,才能比较清楚的理解那边吧

好吧,你那个链接依然在抱怨自己在豪宅过得有多不爽,享受不到主人的种种便利
耳光打在狼牙棒上,疼不?

无咎 发表于 2012-6-19 17:31
好吧,你那个链接依然在抱怨自己在豪宅过得有多不爽,享受不到主人的种种便利
耳光打在狼牙棒上, ...

不明白你脑中关于"豪宅"的定义。
一个以自杀过劳死高强度工作闻名全球的国家在你的眼里居然是豪宅?
当然大侠您认为天朝狗窝不如日本金窝银窝大可出去溜溜,不过我相信至少亲身经历过的绿坝要比你在这里空口放嘴炮来的真实。
能把你的脸抽得如此响亮,我感觉很荣幸。PS:其实我一直在想如果把你的神论转到魔禁吧会不会被27874位吧友婊出一地翔。

天干物燥~小心火烛~

没有奖学金在日本会很辛苦的
多对国外有了解是好事
也确实有点吃惊的地方

偶也曾去过11区,不过是在琦玉浦和地方.

感觉和楼主说的差不多,11区老老实实按规矩的话确实挣不到钱,

而且个人也不是那种很努力的人就回国了,因为感觉在那越长时间就会浪费更多钱,看楼主说的似乎比我那时候还更严了一点点呢.

PS.个人感觉,其实哪个国家都一样,没有外国就都好的,说好的大多都是没去过的人,
看着网上很多人说国外都好,其实都是太贪心,虽然国内确实也不好过,不过其实国外也就那样

我只是单纯的觉得我中文讲的这么好,不留在国内就浪费了