设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

大家多多少少都要吐槽下这个老师!!

于是今晚晚修,窝班主任又蛋疼了……我和一位挚友谈论力高达的事,这时7点整。就是这时,狗日的狗宁进来了,突然吠:“沙琪玛还有你挚友站起来,站15min”“蛤?”“你们晚修讲话,站15min”(→_→如何吐槽→_→7点晚修)(好吧,算我违反纪律)喝(chou)杯(gen)茶(yan)休息下。
  于是就到第一节临下课前10min,有3位仁兄被逐一叫了出去,是因为上星期的“投票”【投票内容:请投下你关键的一票,请把影响你晚修的人的名字写下。然后最多票者胜出,获得晚修不用晚修一周噢←_←当然是我自己改过的话】第二节始,我被叫出去了。狗宁“沙琪玛你啊,你是第四位啊,你的票数也很多”[好吧,我第四我承认了,但是「票数还是很多啊」这这句话怎么解释?难道前三位都被我吞了吗?而且还有一位并列第四……那票就更离奇了……]接着狗宁又说“沙琪玛,你等等给我回去写检讨,内容是晚修讲话违反纪律,严重影响他人学习,然后再保证以后要是上自习课,还是晚修,只有被发现你讲话,那就停晚修一周,因为晚修是自愿的,既然你不想在学校晚修,那就请你回家休息。”【尼玛!还严重影响!卧槽!那时没有人进入学习状态的……你既然说晚修是自愿的,那在不在学校晚修也是我们来决定的,为什么你这只狗说什么就什么!】于是呢~我就回去写检讨了【检讨内容如下:刚刚7点整,我和我挚友在讨论力高达的一些事。虽然我不知道预备铃响了,虽然我不知道班主任站的到来,但是我貌似违反了纪律,但是影响他人学习就不得而知,若再次在自习课和晚修讲话被发现就停晚修一周】现在还剩13天考试……你们要评论评论啊!
又是你班主任,想必他的儿子女儿之类的一定也受不了它的
它的的确确代表了广大无耻老师的形象,恶心死了

MAX清水星 发表于 2012-6-24 22:22
又是你班主任,想必他的儿子女儿之类的一定也受不了它的
它的的确确代表了广大无耻老师的形象,恶心死了

就是就是!

可怜我当年不敢上课说话晚自习不能回家休息,虽然我们那边就算说话也不会让你回家休息!!
嘛既然在学校也学不进去的话还不如回家休息

这年头,检讨这东西除了浪费人参,还能干吗?
现在的老师们都热衷于这种投票游戏么……?我们高中时也总整这个……

不把学生当人的老师不能以人的逻辑来理解~教我人类学的老师说过:中国教育本质上是杀猪,不是育人.到了大学他一看满教室都是死猪没有活人总会忍不住拍桌子…少年,某死猪同情你…

太長太啰嗦,不看了,大概又是那種自我主義的老師

233票多者出局,这是杀人游戏的变种吗?

话说这老湿不想吐槽了,一只现行的畸形化教育体制的狗而已。

雖然我很想吐槽力高達是什麼……
看了你的感想之後我突然覺得我們學校非常有良心了……
人類都很無賴的,不用理他們

フランの桜吹雪の氷龍様だ 发表于 2012-6-25 08:23
雖然我很想吐槽力高達是什麼……
看了你的感想之後我突然覺得我們學校非常有良心了……
人類都很無賴的, ...

是力天使……记错了……

原來是在說力天使啊  发表于 2012-6-25 11:05