设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[版务公告] 【代发】《东方极夜歌》制曲组诚招各制曲编曲

这是咏唱区群的点点点点点点君委托我发的帖子QvQ
disclaimer: 该企划属委托发帖者的行为,不代表喵玉殿/咏唱区官方的态度……(LZ个人果断支持哈哈哈哈哈)
正文请见分割线以下内容QvQ
——————————————————————————————————————————

http://bbs.nyasama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6890&page=6#pid91330

前因后果请看上面的链接。游戏的制曲工作由于各种原因不是很理想,产量方面有一定的问题.....然后表示吾辈这边压力大,因为各位都是三次元方面事务繁忙的——对吧额......
但是吾辈还是决定招人。原则上是不管技术如何,只要喜欢制曲喜欢东方,有兴趣能持久的毛玉都可以。无工作时间限制,只要能够定时上交一定的作品就可以了。作品也不一定是要游戏要求的曲目(当然游戏曲目才是最终目的),如果做不出来的话随便玩几首也可以(像吾辈一样)
那个,要报名的人就把自己能做的任务写上吧——事实上也就两个:自由编曲以及后期。自由编曲相对放松些,后期的话麻烦帮忙把那些曲子调整为平衡性质(音量、一定程度上的风格问题等)。所以后期的要求会比较高一些吧。
这边希望那个...额,总之大家尽量试试什么的......觉得不行的话可以拜托吾辈把你踢出去什么的......但是事实上踢人也是不对的......额......
(果然话说多了就会语无伦次)
总之先祝工作组各位加油,然后保佑制曲组一切顺利【泪目】

群号:173435479

......一个人都没有也太打击了吧QДQ【泪目】......

......大家都是这样纸的额......证据是吾辈一整楼的渣- -、  发表于 2012-7-9 23:11
望而却步啊...实在是木有能力  发表于 2012-7-8 21:41

无工作时间限制这一点做不到啊,有木有!

......是说没时间么额- -、  发表于 2012-7-9 23:11