设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[汉化转载] 【妹红的破箩筐个人汉化】(ナイスタック)幸せウサギ

警告!!!!本篇有猎奇黑暗的暗示,对东方角色残酷对待的暗示。
如果看过恋恋的心跳大冒险,B站东方MMD 《The Reisen》,或是东方无限螺旋,觉得以上作品的猎奇完全easy的话,请放心观看
(不了解我在说啥的同学请直接放弃这篇漫画)
考虑到喵玉殿的良好环境,我把漫画其中一句话过于明示的话删了 如果您已成年并且想知道原话请点击漫画最后我加的e站链接。
(如果这篇还是搬得过火的话需要我加积分限制或者删贴请提醒我)

(说了这么多其实这篇看过的人挺多的,感觉可能只是我一个人在这里虚张声势2333)
(标题是幸福的兔子)
对这篇作者我是看到下面这幅爱丽丝过肩摔魔理沙的gif图熟悉的,不知道大家有没有印象。
(保存不了gif,想要原图的去作者P站取吧https://www.pixiv.net/member.php?id=650874

e-hentai
发的时候一直觉得前面一通虚张声势的自己好蠢。这种弱鸡擦边球本有必要吗,况且喵玉的会员基本都是见过世面的刷这种本子的积分真的麻烦,这是最后一次了,口亨

.org/g/1158072/a438684351/
说起来这种行为上次见到还是在民国时期处理政治女刑犯的历史照片里(女烈士杨宸英),那幅图搜“凌迟”的百度百科应该还能看到,连wiki百科都没这么教坏小朋友嘛,其实那里得癌做过手术的女性也会这样,最著名就是宋美龄了。看到这漫画我想起这些乱七八糟的历史只是想感慨,有时现实对人真的挺残酷的,哪怕是女性也都不例外

其实这内容还行……虽然我是不会再读一遍的呢

也可能看多了口味变重了  发表于 2019-8-7 08:33
主要之前看过一本帝的本子,本来我觉得很正常但在喵玉论坛被加了300分的积分限制,所以对猎奇题材的底线各种不自信2333  发表于 2019-8-7 08:21

在e站看過這篇,雖然有点黑暗但卻十分喜歡這種設計,尤其是小老帝在這裡的角色,會恶作劇,但背地裡卻十分照顧烏冬。来自: Android客户端

说实话发之前我还挺担心这种题材在喵玉会引起反感来着2333  发表于 2019-8-7 23:29