设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
返回列表 发新帖
楼主: philosm

[汉化转载] 【罹冥罗个人汉化】(催眠战争part.3)[悪餓鬼,ルナティック少年院]催眠战争2

這一切都是月亮惹的禍!
不是!是愛麗絲的錯

清水星 发表于 2019-8-11 07:54
主题仅仅是三连还不算连版,嗯
爱丽丝不仅仅是大师了,简直就是催眠的代名词!无论是催眠那方还是被催眠那 ...

不不不不,这真是不算连版,你别以为我话中有话呀2333

清水星 发表于 2019-8-10 19:21
不不不不,这真是不算连版,你别以为我话中有话呀2333

哈哈哈,主要是之前在讨论区发新闻被版主警告了所以现在发贴时比较怂

嗯?微要素……

首领是觉?(的眼睛?)
还有 催眠都能做到指力500吨了 却不能做到拯救秃顶吗?!太真实了

感谢楼主转载,实际上我本来想过要转来喵玉的,但之前弄过一次没弄成就没搞过了=。=(顺便一说,这头像为啥改不了啊emmm)

asd1067150950 发表于 2019-8-16 09:22
感谢楼主转载,实际上我本来想过要转来喵玉的,但之前弄过一次没弄成就没搞过了=。=(顺便一说,这头像为啥 ...

我中间有好久没关注车万了,听说不思议更新才回坑的,知道催眠战争翻完时人家汉化下面的评论累计起来估计破千了。头像可能是flash禁用的问题?如果不是,咱也没办法