设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
返回列表 发新帖

[完结汉化] 【喵玉汉化_2136】幻想婚姻谭·阿

清水星 发表于 2019-8-15 07:45
虽然不想说什么生不了的话“下一任”怎么办……唉,尽情撒娇吧

稗田家是大族啊,而且御阿礼之子是百年后才转生基本杜绝亲族独占的可能

婚姻譚难得不虐啊

陪绝症少女携手最后的岁月,印象里类似的事情国内有人把经历写成书了。前一阵子比较火的《恰胰脏》也是类似的题材。(一年都没掉,果然树叶还是做了手脚吗)

“我是拖累吗”
这样的话真的很狡猾呢(编剧的老套路)这跟隔壁樱掀裙子然后给士郎来一句“我脏吗”杀伤力一样大啊

转生不是要很久的吗,那“在这里长眠着两个女人,一个是我爱的女人,另一个是爱我的女人”这种奇葩事是怎么发生的啊喂
(肯定不是鱼骨老师的错,肯定是辣个男人活的太久了,嗯)(一串二你也太贪了8

这本结束,自此御阿礼之子记忆中又双叒多了个男人,可喜可贺可喜可贺

只有寿命论而没有狂气和杀与被杀吗,这次口味意外的轻呢

看到阿求说“与我共赴黄泉”那里心真是咯噔一下啊,被这个作者吓怕了,但好在最后结局阿求并没有黑啊。感觉阿求这本在婚姻谭系列里算是好结局了,其实花妈的结局也不算坏,少女花妈我根本把持不住啊

所以小鈴到底什麼時候要出來放火

以作者的作風來說都是先餵糖再餵屎的 要開虐應該也是下一部吧

我覺得大家真的別想太多了

记得看这个作者的最早是蓝的故事,后来是幽香的,中间除了被“病”搞得一头雾水,基本还是觉得很不错的故事吧。

后代的御阿礼之子留下模糊的和男性亲热的记忆怎么办(重点错)