设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[版务公告] 【&&&绘图区版主征集&&&】

各位好,我是现绘图区版主A
================================

首先,关于2019秋季版头。
感谢FZZT绘制了本次的秋季版头。
由于截至截稿日,FZZT的作品为唯一投稿,故版主们决定跳过投票流程直接更换。
但由于一些技术原因及版主自身摸鱼,版头更换比预计延迟了25天。
对于延迟如此之久的版头更换,在此对各位,尤其是FZZT表示歉意。

================================

近年来,随着当前版主中最年轻的一位也成为社畜,加上个人兴趣的转移,我们已几乎无法拿出维护版主事务的精力。
因此,我们决定辞去版主一职。
如果有朋友愿意接任图区的活动与运营,请联系我。
或者如果我没能及时回复,麻烦其他有见到的版主转达。
在此提前表示感谢!

欸不对我不是写正经东西的角色

简而言之,在复读了几年的版头征集后,我们搞个大的:
图区版主征集!有意请联系我!

以上

Ariados

真的很怀念黎叔曾经说过……嘛,希望大家能踊跃参加呢

今年也要成为社畜了www
大家都很忙呢

希望能有新人来接任。。。老一辈的车万人都越来越忙了。来自: Android客户端

不是社畜胜似社畜,生活真是越来越忙

建議在首頁推送

一直都是社畜来着,还是继续喜欢东方呢
[发帖际遇]:忆星在寺子屋见学的时候和好奇的学生们讲了天朝的历史,大受好评,被慧音奖励了一份便当 [+3 点信仰]