设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[数码绘] 想当超级英雄的蕾咪

作者的bb:三十分钟的速绘呢,所以很糙,只是想把这个场景记录下来而已,同时试验一下霓虹灯的感觉。明明四个月没有发绘画帖了,应该没人记得这个想当美式超级英雄Vam-Girl的蕾咪了吧……当时还想画设定图来着,但忘记将手绘的图扫描成电子版了(懒啊~)。PS:请不要在意夹克衫的后面的开叉,就是设计成如此,用来配合蕾咪的翅膀。
以下是场景对话:
蕾咪:幻想乡,罪恶的集成地……它夜晚,将由我——猩红色的正义,Vam-girl守护!!!现在只要蕾咪蕾咪探照灯亮起,我便回应这正义的呼唤!
Ten Minutes Later……
蕾咪:哎哎哎,我的蕾咪蕾咪探照灯呢?
咲夜:大小姐,该从房顶上下来咯。
蕾咪:咲夜,我的蕾咪蕾咪探照灯呢?
咲夜:那个啊,已经被天狗们拆了哦。
蕾咪:什么?!
咲夜:好啦,快下来吧大小姐,今天我做了布丁呐。
蕾咪:布丁!我马上下来……

哎哎哎,我的蕾咪探照灯呢?

哎哎哎,我的蕾咪探照灯呢?

恶魔人=》:》??

想做蝙蝠侠的心,戴着恶魔人的装扮,卖着大小姐的萌

满脸都写着威(卖)严(萌)来自: Android客户端