设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[讨论] 关于神子对不老不死的追求

神子为了不老不死而信仰道教,那如果她知道妹红(蓬莱人)不老不死的痛苦,她还会不会放弃追求不老不死?继续信仰道教?来自: Android客户端
“ 即使是现在依然痛恨辉夜。而她也似乎希望我消失。但死是不会死的。多么充实的每一天啊。这远离凡尘之深山,定是真正的蓬莱净土。
活着,是何等美好的事啊。”
出自永夜抄人物设定

就算是痛苦,听人说说和自己亲身经历也是两种不同的感受,所以大概还会吧

神子作为尸解仙只是长生不死,还是会像青娥那样被死神索命的。所以顶多算作续命的手段,真正活腻了还是可以死掉的
和妹红那种无论如何都死不掉的还是有些区别

liupufan at 21分钟前
神子作为尸解仙只是长生不死,还是会像青娥那样被死神索命...

所以说尸解仙,只是让自己死后可以在适合的时候复活,而且长寿而已。并非不老不死。。好像是我理解错了来自: Android客户端

真的是非常戏剧性啊,想得到永生的人得不到,不想要的人摆脱不了。

依然会。
神子为了不老不死放弃了很多东西,很多事情都已经没办法挽回,不如一条路走到黑了~
而且不老不死不是很爽吗,带上老婆和小跟班在幻想乡里混着,虽然妹红不想要就是了