设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

祝yuu生日快乐,然后再祝大家完蛋节快乐

祝yuu生日快乐!然后再祝大家元旦快乐
朋友是读不完的情,写不完的意,是一本看不倦的书,听也听不厌的歌。你我情谊,珍藏在梦里,存留在心里。
今日又是你的生日,祝你生日快乐,祝福你老一岁。

照旧,不会做蛋糕的我又是借花献佛了

今年……不对,去年2019我真并不顺利,无论是家人还是钱财都有一些……挫折,但是看见你给我的生日祝福后,又有种我还活着的感觉了
行的,今年2020,我一定会突破过去的
哎呀,不对呢,这是给你的生日祝福才对
祝你身体健康,最重要的就是身体健康呀!一定要注意健康哟!
无论遇到什么困难都不要怕[不是奥利给],只要身体还在,总会有办法的

yuu
话说你的喵玉币太凶残了吧,如果带来现实不用工作了  发表于 2020-1-1 02:54

评分

yuu + 10 + 40 + 240 昨天忘记加了

完蛋?!
總之踏進2020,迎着未知的事物,願新年快樂

嘛嘛,其实就是元旦  发表于 2020-1-1 08:10

哈哈哈,谢谢你的祝福每当生日前,我都会想到你呢,应该说完全忘不了,因为我们的生日很可爱,你在一年的结尾,我在一年的开头
2019我也好不到哪里去

所以新的一年要一起加油哦
我也会一直撑下去来继续给你庆生,当然也希望星姐的身体能健健康康,厄运退散

同样同样  发表于 2020-1-1 08:12

也是一定要回的年經文~!~