设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[讨论] 请问东方哪些同人社团已经倒闭了?

俺目前只知道恩童和三个流派开头的(楼主本人的称呼)
动漫渔场(ComicFishing),它们有一首曲子《夜降り萃夢郷》很好听

三流派啊……
纯音这一块的豪杰啊……
说没就没了,老早以前的事情了……
估计在我入坑之前?
回复 支持 1 反对 0

柒途 发表于 2020-1-6 09:44
动漫渔场(ComicFishing),它们有一首曲子《夜降り萃夢郷》很好听

原来倒闭了吗??我看网站还是开着的

thbwiki上写已经解散了  发表于 2020-1-30 03:58

我在云村听歌的时候有一个习惯,看看制作社团。其实感觉大部分社团也就活跃两三年,解散的社团非常的多,THBwiki上有些说是活动,实际早就解散了
回复 支持 2 反对 0

东陵君 发表于 2020-1-30 19:42
我在云村听歌的时候有一个习惯,看看制作社团。其实感觉大部分社团也就活跃两三年,解散的社团非常的多,TH ...

朕就说嘛,有些社团虽然还在运作中,但已经好几年都没有出新歌新专辑,就是感觉要倒闭了

莉芙·莫妮卡 发表于 2020-2-2 12:52
朕就说嘛,有些社团虽然还在运作中,但已经好几年都没有出新歌新专辑,就是感觉要倒闭了

毕竟基本没有收入,就靠一腔热血也很难一直办下去

真的很多,比如黄斑马(yellow zebra)。。我还买过他们的碟。。还有一些其实是改名字了,会被误认为倒闭。。来自: Android客户端

Liz Triangle 莉莉安姐在的社团,现在解散了
fromadistance虽然还在活动但是不做东方相关的了。
这两个社团的几张砖现在是天价

插一句 街角麻婆豆……有人记得吗 那个竖笛系列我听了好久 后来解散了
回复 支持 1 反对 0