设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[二次同人] [同人游戏]东方对战型STG开发中!招募制作、测试人员!

这里是大崩砖,正在开发一个东方的二人对战型STG。类型是双玩家1v1的2D弹幕缠斗。
游戏还在早期开发中,现在发布第一个公开版本,Windows程序注意。
百度网盘:pan.baidu.com/s/11XbvwCe5z_loFOpDlHafrw

现在开发只有我和我室友,严重缺人手,剧本、图片素材、平衡性测试什么都缺。如果你有兴趣参与制作或者关注游戏开发的进程,欢迎加入QQ群173179026

欢迎留下宝贵的反馈和建议!

看起来挺有意思的,物质上暂时没办法,我先精神上支持一下吧。

看上去是自由角度stg?2D视角的幻想轮舞?

星期六上线 发表于 2020-1-6 13:47
看上去是自由角度stg?2D视角的幻想轮舞?

和幻想轮舞相似,对称对抗,和传统STG一样注重躲避每一颗弹幕。

看起來很有趣,內地我這邊也沒辦法實質的支持,精神上幫你們加油。

FateCrazyLion at 5天前
看起來很有趣,內地我這邊也沒辦法實質的支持,精神上幫你...

其实我在国外emmmm来自: Android客户端

藤原妹红、堀川雷鼓参战!
新版本已于QQ群和网盘同步更新,欢迎下载试玩!
图3为试做天球仪,由冴月麟搭载。

魔理沙的魔炮
一周内会发布新版本,敬请期待。
回复 支持 1 反对 0

版本更新2020_03_18,大幅优化引擎性能,以及可从ini文件修改的选项。添加魔炮,闪电,追踪弹(类似红莲四羽),弹反,光轮摩托(来自电影“创战纪”)等等。
新版本已于QQ群和网盘同步更新,欢迎下载试玩!