设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[版务公告] \··2020春季版头征集··/

\2020年春季开始集/

元宵节到,恭祝各位幸福安康,和和美美。也祈愿疫情好转,疫区的同胞们平平安安。

新的一年,新一轮的版头征集又要开始了

截止时间:2020年3月8日(含)
投票时间:2020年3月9日 至 2020年3月15日
版头从投票结束挂到5月底

尺寸要求:至少为1000X400像素大小,可等比例放大
其他要求:
*东方相关。包含喵玉殿吉祥物喵玉。
*版头下方约1/5的区域会一定程度上被用户信息栏遮挡,请尽量不要把关键内容及喵玉安排在该区域。
*不再要求体现季节特色。但不得反季节。

*投稿需请同时附一个9:16(宽9高16,纵向)的版本(可在1000:400基础上剪裁、扩展等)作为喵玉客户端启动画面

其他的其他:

版头可多人共同参加,分工请自行协商。
提交时请注明组队全部成员。
若组队版头当选,版头右上“绘师”处将列出全部成员ID(默认使用论坛ID,如想使用其他ID请在当选后声明)
可以在本帖回复招募组队成员

参与版头活动都会有25积分奖励;
当选版头则额外另奖励25积分,同时原帖加精(注:图区加精贴自带50积分奖励)。

不知不觉接近春天了吗……今年的日子过得特别的快
希望应征的稿子多一点吧
[发帖际遇]:清水星看到芳香,上前去拍她的左肩打招呼,芳香缓缓地从右边转过身,露出了尖牙和毒爪 [-2 萌度]
回复 支持 1 反对 0

好快啊 时间过得wwww

感觉合绘结束还没多久下一轮的征集又开始了233。。。  发表于 2020-2-9 14:23

兴趣为主兴趣为主,主要是给想要画春天的画的各位提供一个舞台,质量是其次的,最重要的是爱呢哈哈  发表于 2020-2-9 15:05

今年没下雪啊……

無論是日本,台灣,美國,加拿大,香港,中國,韓國等等地方,新的一年裡都希望大家都平平安安,不要染病。快點度過這個艱難的時刻。我為此而祈禱著...
回复 支持 2 反对 0

不知不觉就春天了呢。
资瓷~

想到日本援华屋子里的“风月同天”一句,有点感慨啊。
这个年不容易,这个春天也不会太容易的吧。(苦笑)
无论是哪个国家都得平平安安啊。
回复 支持 1 反对 0