设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[讨论] 关于新作剧情的归类

例如“月都线”“宗教线”,如果把新作鬼形兽和刚欲异闻归类称作“地狱线”那么“地狱线”的起始是算作地灵殿还是鬼形兽比较好?
欢迎各位发表意见~~
如果是不能交叉的归类的话,我觉得地灵殿可以归进宗教线来自: Android客户端

那天忘了在哪里看的了。
感觉现在处于一个实力平衡的大趋势。

zxybar1 发表于 2020-3-13 19:08
如果是不能交叉的归类的话,我觉得地灵殿可以归进宗教线

如果可以交叉归类呢?(顺带一提我觉得地灵殿目前地位尴尬,我觉得地灵殿宗教成分不强,和后续地狱线关系也不算很大,是个不好说的位置)

我不認為神主會很關心這件事,大概是因為我自己也不關心吧。就算是地獄,也有多種面相啊~!~

FateCrazyLion 发表于 2020-3-15 22:29
我不認為神主會很關心這件事,大概是因為我自己也不關心吧。就算是地獄,也有多種面相啊~!~

神主当然不关心啊,我只是想想而已,可能这个利于传教?(方便讲剧情啥的,虽然地灵殿关联性不强)

省略号-六点 发表于 2020-3-14 19:23
如果可以交叉归类呢?(顺带一提我觉得地灵殿目前地位尴尬,我觉得地灵殿宗教成分不强,和后续地狱线关系 ...

地灵殿好像是为了引出非想天则(新能源)和之后的星莲船(佛教)和神灵庙(道教)的复活
跟前作风神录(神教)都合在一起吧 在心绮楼(三教混战)结束

Case666 发表于 2020-3-19 09:03
地灵殿好像是为了引出非想天则(新能源)和之后的星莲船(佛教)和神灵庙(道教)的复活
跟前作风神录( ...

嗯,这么说也对。(我意思是地灵殿单看宗教性不强)所以说地狱线的起始就定为鬼形兽喽?

差不多吧。  发表于 2020-3-19 21:05

地灵殿硬要分的话......我也分不出来(
至少宗教线应该是 风、船、庙、楼 四作
地狱线嘛,我觉得是有的,但是地到鬼的时间跨度是不是略大?

死后世界的铺垫应该是妖妖梦和花映冢。来自: Android客户端