设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[小说汉化] 【香霖堂待客厅】【神魂颠倒系列】Over the twelve o’clock(2/2)

作者café au lai

pixiv ID576470

译者:烛焰

源地址:https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=264500

时间停止的香霖堂内
不,准确地说并不是时间停止了————
芙兰朵露看着眼前的,仿佛被停止了时间的霖之助。
“突然说这些会被吓一跳吧。”
“……………啊,是啊,应该是吧。”
像是事不关己一样,霖之助机械般地回复道。
“其实,从一开始,就已经决定要说这个了。”
“……………”
“不是不想做『孩子』什么的,
这就是我竭尽全力,想要说出来的『愿望』。”
这样说着,在霖之助的怀抱中,用食指按住了他的胸口。
无法理解状况的霖之助只是一昧的沉默着。
“……还是说,这么小的身体,没办法兴奋吗?”
轻轻地褪去裙子的衣肩,露出里面的皮肤。
那几近透明的白皙一瞬间夺走了眼球,稳定了下意识。
“………不是这个问题”
总算是传达出了。
“就是这个问题。
不管我有多么想,如果霖之助没有反应的话就是做不到。”
“……不是的”
终于冷静了下来,重新整理头脑里的思绪。
然后,像是在告诫芙兰朵露一样

“就算答应了你的愿望,那也只不过是『愿望』而已。
我不想怀抱着这样的心情对你做这种事。”
“…………霖之助,讨厌我吗?”
“喜欢还是讨厌什么的事情当然是非常喜欢。
只不过,如果在此之上延伸到对你的性欲求,就另当别论了。”
虽说已经是活了将近五百年的吸血鬼,但外表仍然是不到十岁的幼儿
霖之助没有那种性倒错,也没有想去回应这种事情的想法。
“没关系”
但是,芙兰朵露斩钉截铁地回答道
“就算霖之助不爱我也没关系。
因为这是我的『愿望』。”
“……芙兰朵露……”
“所以,说谎也可以。我只想让你对我低声你所有的,爱的话语,霖之助。”
被紧紧抱住,无法动弹。
没想到对方有如此强烈的想法。
但是,不知道怎么去回答才好。
已经说到这个地步了,放任不管的话实在是过于残酷。
但是,对侵犯她的事情,不管怎么说都非常抵触。
其实,自己对芙兰朵露的好感也是源于恋慕之情。
但在这种半吊子的状态下做这种事情,不管她怎么不介意,霖之助都不会原谅自己。
但是,她下定决心的想法也绝非谎言。
如果是她的愿望,自己无论如何都想去实现。
这样的话,不知道该怎么做才好。
无论是接受还是拒绝,都会伤害到她。
如字面一样,已经动弹不得。

但是,即便是选择沉默也不会有任何进展。
所以,决定把自己真实的心情传达给芙兰朵露。
就算是因此伤害了她,也做好了接受一切的觉悟————
“…我,就和刚才说的一样,很喜欢你。”
“…………嗯”
“你的『愿望』,我也非常想去实现。”
“…………………”
“但是,我没有把你当成那样的对象,现在也是这样。
这就是我真实的想法。”
虽然很担心芙兰朵露会不会受伤,
但是逃避现实,也只会加重对她的伤害。
既然如此,现在就更应该忍耐。霖之助握紧了拳头。
忍耐一下,她现在比自己更痛苦。
“所以,虽然我很高兴能听到你对我的想法,但像现在这样半吊子般地去抱住你
我没办法原谅自己,所以——”
“啊,已经够了!!!”
“算了————嗯?”
突然改变了温和的态度,芙兰朵露从霖之助的怀里跳了出来。
抓住了他的袖子,使劲把霖之助拖进了店里面。
“喂,喂!究竟怎么……!”
“没怎么!霖之助什么都不用做!”
“不我不是……!不是这个问题……!”
无视了霖之助的话,强行拉着他进入了店内的生活区域。
芙兰朵露已经来了好几次,所以很清楚各个房间的位置。
然后,好不容易来到了卧室。
把被子铺开,将霖之助推倒在床上。
和幼小的外表一点都不相配的巨力,一眨眼间将他压制到无法动弹的地步。

“还不停手吗!你没听到我刚才的话?”
“听到了!所以才这么做的!”
“那为什么会这样?!”
“因为霖之助喜欢我吧?那就没问题了。”
“刚不是已经说有………”
好像是完全没有听进去,芙兰朵露骑坐在霖之助的身上,开始脱掉他的衣服
虽然没办法去阻止这个行为,但至少还能用语言去反抗。
已经可以了吧?即使到了明天,我把这些事情当成从来没发生过的也没关系吗?”
“……………”
芙兰朵露听到那句话后,立即停下了手。
然后,慢慢地回答。
“那样…也没关系………已经说过了………”
滴答滴答地,泪水掉落在他裸露的皮肤上。
“就算真的不爱我,也可以。我明白,霖之助一直都把我当成『孩子』。”
“……………”
你是魔法使吧?……会实现我的愿望吧?”
“……芙兰…朵露……”
还有两个小时,继续对我施加魔法啊………”
然后,她抽抽嗒嗒地哭了起来。
那样的话,霖之助什么话都说不出来了。
从心底里感觉到,让她说到这个地步的自己,非常差劲。
也许,不应用同情来回应她的期待。
“…………芙兰朵露”
“………嗯……怎么……?……呜………”
但是,无论多小,看到了依附自己的女性的泪水。无论是哪个时代的男性,都不会去接受的————
“我不想,用谎言和同情来拥抱你。”
“…………嗯”
“但是,听到你对我的想法后,我真的很开心,我想回应你。”
说罢,霖之助起身,将她抱在自己的胸前。
“所以,也许不能马上就改变想法……但从现在开始,可以吗?”
“………从现在开始?”
“嗯,我发誓,从现在开始,会一点一点地『喜欢』上你。”
“…………霖之助………”
“……我已经竭尽全力保持我现在的状况了,所以——”
“啊…………”
紧紧地抱住芙兰朵露
因那宽大手臂的温暖,她咪起了眼睛。
“接下来的两个小时,你的『愿望』,我接受了”
“……………嗯”
然后,慢慢地,吻上了她的嘴唇————

|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  做孩子中     |
     /フ3______________ Ε~ ヽ、
   / ノ)         ) ヽ
/ |    (′・ω・‘)       (ゝ._ノ
      /ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
            丶_ ノ  ノ*** |/
`             ヽ `ー-'′_人`ー'ノ
                丶  ̄ _人'彡ノ
               ノ  r'十ヽ/

可以用小说源地址外加度娘的翻译软件品鉴一番,个人(翻译)觉得咖啡的描写还挺不错(小声

事后
“………………没想到,做出了这种事情。”
“诶嘿嘿,霖之助,真是太厉害了……
彼此的热情还没有冷却,二人还在互相拥抱着
沉浸在那件事情的余韵中。
芙兰朵露笑眯眯地看着他,心情很好,揉搓着自己的肚子
感受到里面的热度后,那个笑容更加灿烂了。
“……怎么办啊,已经有孩子了。”
“真是个让人笑不出来的玩笑啊。”
“才不是开玩笑——呢”
开心地笑着的她本身就是个孩子
但是,赤身裸体的她所谈论的内容,怎么想也不是孩子该说的事情。
“如果有了孩子……会负责吗?”
脸颊微红的芙兰朵露,抬头望向他,询问道。
听到这句话后,霖之助轻笑了下。
“这和有没有孩子没有关系。
已经做出了这种事情,还在想着不去负责,本身就是错误的。”
“嗯……那样啊……”
哈啊——霖之助长叹了一口气。
这样的光景已经好久都没有看到了,芙兰朵露对此稍微感到奇怪。
“我说过,我会喜欢上你的。”
“…………嗯”
“既然说过,那就一定要负责。所以——”
轻轻地拉住了她,再次吻在嘴唇上
“不用害怕什么。就算『魔法』解除了,这份『思念』也不会解开。
“…………霖之助……”
所以,这种事情,还是等你的身心稍微成熟一些———”
“嗯………
……你在听吗?”
无论说什么,芙兰朵露都一直笑眯眯地
真是的,不管怎样都只是个『孩子』啊。
“但是,我绝对等不及。”
“就算你这么说…”
“所以,这次就由我来给霖之助施加魔法!”

突然,双手伸到了霖之助的肩膀上,像是要把他抱起来一样。
听到了『魔法』这个词后,霖之助的表情变得有些微妙。
“为了让霖之助随时都能兴奋起来,我的身体,要把霖之助彻底装满!”
脸上贴着天真无邪的笑容,却说着完全超出想象的事情。
“……………”
对于霖之助而言,听到那些话后,只有非常抵触的感觉。
在和她交合的时候,已经注意到了
那就是,从中途开始,已经把芙兰朵露当作『大人』来对待了。
回想起那时拼命寻求她的自己————
明明一直在告诫自己不要贪心,但在行为中的自己————
无论怎么想,都对她充满了欲望,把她当作性欲的对象来看待。
真是说不下去了啊。霖之助心想。
而且,到了以后,当她想对自己施展这种『魔法』的时候,自己能好好地抵抗住吗?
又一种不安涌上心头。
“所以………现在,还想对我施加『魔法』吗?王子大人”
说到底,还是想再打上一个回合。
各种各样的不安萦绕在脑海里,但现在还是先放在一边吧。
“啊…………”
无意中瞥了一眼时钟。
“……………”
“……………………怎么了,霖之助?”
视线到达的时钟表示了现在的时刻
那个短针已经越过了十二,向着前方的一慢慢前进着。
“…………?霖之助?”
但是,她没有注意到那个事实。
没有注意到,魔法已经解除了。
“……………不,没什么。”
伸展出自己的双臂,用身体感受芙兰朵露的体温。
不知从何时开始互相拥抱住,彼此的心跳声
“那么,继续吧,『芙兰朵露』。”
“嗯,还有很多很多的梦要去看呢,『霖之助』。”
解除了『魔法』的灰姑娘,变回了原来的吸血鬼大小姐。
施放了魔法的“罪魁祸首”,也变回了原来的古道具屋店主。
但是,不管怎样,霖之助都会去实现她的愿望。
就算不是魔法使,那也是可能的。
直到她意识到这一点,从这个美妙的梦中醒来为止————
想到这里的魔法使,脸上不由自主地露出了微笑。
然后,嘴唇再次重叠————
越过了十二点,解除了『魔法』后的二人开始了他们的再会————

原来的后记
是不是大——人呢?你应该还——没死————吧
这次,好不容易想要认真写一写关于和恋爱有关的情节。
用自己的能力和离经叛道般的伦理观来挑战这个故事。
拥有普通伦理观的霖之助先生,和不会去用能力来强行干涉对方的芙兰酱亲密交往,应该怎么发展才好呢?
说实话非常难
我实在是想象不出霖之助先生能高高兴兴地和幼女交合的样子
就变成了那样的展开。(译者注:这里指原文工口情节中半推半就的展开,各位可以充分发挥下想象力)
想到霖之助先生,而且还是有意识地和芙兰酱啊芙兰酱………
每次都会不停地删了写写了删,感觉全身都火辣辣的。
平时会被认为多少有些色气的芙兰酱,也只是有相关知识的程度
在霖之助先生面前表演出来还是第一次哦呜呼呼
啊,那个,灰姑娘的故事真的是心血来潮随便写的,里面有些含义
因为事先没有详细调查,如果认真用wiki之类的网站查的话肯定会有许多非常严重的矛盾……
下一次一定是大小姐的neta吧………虽然是这么想的
因为我也想到了许多普通故事的情节,所以接下来会变成普通的故事
一边反省着每次写后记都会变长的自己
会死掉的
最后
感谢你读到这里
下次也请多多关照。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓可喜可贺可喜可贺!在此之后的结局究竟是………!?↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

“……………为什么?”
“嗯?”
两个人并排躺在被子里,霖之助嘟囔着。
枕着他右臂的芙兰朵露,听到了他的话,回头望向他。
时间已经越过了凌晨两点,正是草木都已沉睡的丑时。
在那之后,两个人又互相寻求了两次,告一段落后就这样横卧着。
“为什么,今天想让我抱你?”
“啊?因为………”
“就算答应过你一天之内都会实现你的愿望,但如果我对你完全没有好感,可是绝对不会点头的哦?”
你应该知道我的性格吧?霖之助说道。
芙兰朵露听到了这些后,脸上浮现出无可奈何的表情
然后躺在了霖之助的身上,回答了那个问题
“…………你知道,为什么在故事的最后,灰姑娘马上就去向王子大人求婚呢?”
“嗯?………的确是这样。如果按照正常的思路,是因为她很喜欢王子吗?”
“嗯,一半正确。”
“一半?那么另一半是………”
芙兰朵露用自己右手的食指,挡在了霖之助的嘴唇上。
然后闭上了右眼,可爱地眨眼道