设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 香霖堂货运

[小说汉化] 【香霖堂待客厅】【神魂颠倒系列】Over the twelve o’clock(2/2)

“你知道,灰姑娘有一个姐姐吗?”
“知道,因为在故事里经常会出现嘛。”
“是的。虽然性格不一样,但如果是姐妹的话,外表相似也是必然的吧?”
“嗯,有可能。”
有些版本说那个姐姐是灰姑娘的义姐,还有的版本说姐姐在这之后根本就不存在
霖之助觉得她那个论断非常不严谨。
“那如果,万一被姐姐抢走的话,灰姑娘会不会很伤心呢?”
“姐姐抢走王子……吗?”
“没错!女人会在男人面前装作温顺的小猫,所以很有可能会去欺骗王子!”
我也是那样的哦?这样恶作剧般地笑着,怎么看上去都不是在装作小猫的样子
“所以,她就抢先一步,向王子提出了求婚?”
“是的!这就是为什么我决定在今天成为霖之助的东西!”
霖之助理解了那个意思。
但是,那样的话,又有其它的疑问涌上了心头。
把疑问保留下来这种事情是很难受的,所以坦率地提问了。
“但是,如果没有像故事中的姐姐那样,和你竞争的对象的话,这个逻辑就不成立了。”
“……………………”
“………芙兰朵露?”
是自己哪里说错了吗?
但是,下一个瞬间,芙兰朵露的表情又变成了笑容。
“这么说来,灰姑娘和王子大人结婚了,不是可喜可贺的结局吗?”
“…………嗯,是啊。”
“那其他人怎么样了呢?比如,坏心眼的姐姐。”
“其他人………吗?”

霖之助没有立刻给出回答,思考着那些“可喜可贺”的结局。
其他人会怎么样呢?在不同版本的故事里,姐姐要么被魔法使变出的鸽子弄瞎了眼睛,要么被砍掉了脚后跟
连一个好结局都没有。
“……………嘛,对于那个姐姐来说,的确没有什么好结局…”
是啊!”
突然逼近了霖之助
在令人窒息的距离里,芙兰朵露一边注视着他,一边说道
“『可喜可贺可喜可贺』什么的,只是灰姑娘的故事吧?真是够了。”
“没办法,因为她是主人公嘛。还是说
『可喜可可喜可』之外的,拖沓的剧情展开比较好吗?”
“不,不是那个意思。”
芙兰朵露有时在窃笑,有时又像是从心底里高兴地笑
从刚才就变得很奇怪,但是霖之助并不知道那个理由。
毫不在意他惊讶的表情,芙兰朵露的脸更加靠近
“如果我是灰姑娘的话,就一定也要让姐姐幸福,让故事变成真正的『可喜可贺可喜可贺』!”
“………什么意思?”
“如果对方是王子大人的话,结婚对象就算不止一个人也是可以的吧?”
想必会有很多王后吧,芙兰朵露笑着说。
终于理解了她的动机。
“也就是说,如果你是灰姑娘,就会让姐姐也被王子抱住吗?”
“是的!就算曾经欺负过我,但也有让我活下去的恩情,只要一起幸福就好了吧?”
霖之助从刚才就一直奇怪,完全不知道她在说什么。
首先,一开始那个被霖之助抱住的理由就很奇怪,现在说的事情和那个也完全没有关系。
但是,芙兰朵露的下一句话,让他完全理解了所有的含义————

“喂,是这样吧?————『姐姐大人』?”
“什么………!”
“………!”
咔当一声,门口响起了声音。
除此以外,什么声音都听不到,之后也没有回复。
但是,要是证明那里有什么东西的话,已经足够了。
“不要藏了,出来吧。事到如今再怎么逃避都没用了哦。”
“…………蕾米莉亚…是你吗………?”
………门外还是没有回答
但是,过了一会儿,门真的慢慢被打开了。
“呵呵………”
啊……………”
“……………………………”
站在门口的是,正和芙兰朵露所说的那样,虽然不是坏心眼的,红色的『姐姐』。
但是,她的状况很奇怪,这是在任何人眼里都是显而易见的。
脸颊变得通红,两眼里流出稀薄的泪水。
双手握着裙子的下摆,手在颤抖着
然后,在那下面————
从大腿内侧,透明的液体顺着大腿浸湿了蕾米莉亚的脚。
而且,她的指尖,手指上也有
和那些完全相同的液体,散发着妖艳的光芒。
看到这些,就可以想象出她在这里做了什么
虽然不知道是什么时候开始的,但从这个湿漉漉的样子来看,可能是一开始就————
“姐姐大人………”
“…………
就算是看到了这些,芙兰朵露的语气还是没有变化。
与其说是生气,惊讶,不如说是在怪笑着。
“………接下来该怎么做呢,如果是聪明的『姐姐大人』,应该是明白的吧?”
“……………!!”
“呐?霖之助?”

然后,用她的小手抚摸了那个男性的部分。
做到这里,就算是迟钝的霖之助也能理解了。
虽然自己非常想反抗,但不管是说明还是静止都不能好好地做出来,自己被各种各样的东西冲击到无法行动。
就在此时,另一个回答被表示了。
颤抖着的,蕾米莉亚握着裙摆的双手
然后,就这样举起双手,掀起裙子
下着没有穿在身上,在那个地方,大量的液体流了出来。
然后就那样,动摇着湿润的眼睛,再也感觉不到比那个更红艳的——
像是已经无法忍耐一样,软弱地恳求二人————
“拜托了………霖之助,我也
(省略了………要想读的话就请说咖啡咖啡咖啡咖啡咖啡说五十多个咖啡sldhsddd

未完待续。。。

我去,真的直接发出来了。
希望可以好好地活下去。。。

虽然有点少儿不宜,不过没有具体的描写,应该能行吧
看的我好兴奋,想看那种内容描写的可以去链接,这里就不翻译了

老霖的罪孽过于深重力……