设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
返回列表 发新帖
楼主: FateCrazyLion

[资讯] 第16回東方人氣投票結果出爐!!!(人妖部門)

不拘一嗝降人才 发表于 2020-6-14 18:22
山田二十六都前进到19了!爷青结
明明很久没出现了,为什么呢?

是因為地獄最近很"紅"(鬼形獸:畜生界的戰爭)嗎?!

名次提升多的,
四季映姫+4(23->19) 諏訪子+8(29->21) 神子+11(40->29)  
萃香+12(43->31) 河城+4(37->33) 包子仙人+14(49->35)  
前40名 排名+4以上的 退最多的是紫苑-12(18->30)

華扇不意外,西瓜可能是最近有出同人遊戲吧。
貧窮姐會掉,我覺得是理所當然。

我之前还发帖讨论会不会有黑马。。。主角组实惨

真的... 恋恋也差点就击败灵梦了,票数相差也不大  发表于 2020-6-15 15:21

火焔喵燐 发表于 2020-6-14 22:03
我之前还发帖讨论会不会有黑马。。。主角组实惨

這只能說舊作(不只紅妖永)人氣不墜。連幼萌神加神曲都只能摸到邊而已。

FateCrazyLion 发表于 2020-6-14 18:58
是因為地獄最近很"紅"(鬼形獸:畜生界的戰爭)嗎?!

名次提升多的,

但是地狱和畜生界是两个地方啊,鬼形兽中好像只有鸡神的对话或文档中提到映姬

從妖妖夢到鬼形獸 真的不容易啊

有生之年能看到 妖夢封王 這一生了無遺憾了

魂魄妖夢 萬萬歲

同意,感到万分欣慰。终于有机会喊一声 “妖梦世界第一” 了。  发表于 2020-6-15 21:20
回复 支持 1 反对 0

不拘一嗝降人才 发表于 2020-6-15 17:50
但是地狱和畜生界是两个地方啊,鬼形兽中好像只有鸡神的对话或文档中提到映姬

嗯,正确分辨的话是两个不同的没错,六道中的地狱道跟畜生道是分开的。但是鬼形兽的设定似乎是来自地狱的动物灵,所以这样大概是没有问题的吧。

人气方面我想可能就算是很少的关联也会对有关的角色有所提升吧,毕竟人气投票始终是很主观的东西呢。

不拘一嗝降人才 发表于 2020-6-15 17:50

的確,個人的主觀都很難說

映姬還算少的,要說神子因早鬼而升嗎???也沒辦法下定論。
另外,諏訪子升而神奈子又降了233X+要說是早苗在紺珠的努力也兜不起來。
鬼形獸前兩關魔王連水獺靈都輸了啊!!!
請去紅魔館,有一批藍瘦香菇很便宜的~X~

總之,投票結束了,繼續沉醉/睡在幻想鄉的美夢和惡夢之中吧 ~Sweet~
另外,當你嘗遍了人生的"幸運與不幸",而到終焉之時,還記得我也可以來喔 ~吉X~

没想到妖梦拿到了第一,打败了曾经常驻第一第二的灵梦和魔理沙
犬走椛排名一直往下掉 23333,但是还是前50(开心)

沒掉很多,前5大遊戲目前看來都很穩。  发表于 2020-6-19 09:28

我的话会投灵梦,潇洒的女仆长,威严满满的大小姐!

下次有機會要投!也還有內地的,袿姬會衝上來了吧~!~  发表于 2020-7-18 11:29