设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[讨论互助] 关于永夜抄的一些问题

为什么我按shift换不了人呢?好多按键都试过了。
是不是因为和shift键会有判定点?但是我也没有诶。晕。网上找到的没太看懂。
按住shift进入低速,从人类(高速)切换为妖怪(低速),此时显示判定点;
松开shift回到高速,从妖怪变回人类。
如果不是不清楚这个问题,可以进入Option改一下slow的键位试试。
也有可能是键盘键位冲突?松开其他键再按shift试试,这就不是游戏的问题了...
还有可能是使用了单人/单妖机体,不过若是没有全组合通关,应该没有解锁。
回复 支持 1 反对 0

水绒华 发表于 2020-7-14 13:19
按住shift进入低速,从人类(高速)切换为妖怪(低速),此时显示判定点;
松开shift回到高速,从妖怪变回 ...

谢谢哇,解决了~

水绒华 发表于 2020-7-14 13:19
松开shift回到高速,从妖怪变回 ...

原来单选角色是得都通关一次才开启啊

1448144376 发表于 2020-8-5 17:00
原来单选角色是得都通关一次才开启啊

估计是下了破解版全通过的xdd,说实话现在找资源真的难。辉针城的资源有大佬有吗

发表于 7 小时前 | 显示全部楼层
恋与雪的交响曲 发表于 2020-10-10 20:11
估计是下了破解版全通过的xdd,说实话现在找资源真的难。辉针城的资源有大佬有吗

要资源的可以去资源资讯区的喵玉资源馆,仔细找找就有啦(因为down站挂掉了,所以在资源帖最后面应该有百度网盘的分享)