设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[讨论] ZUN和海豚会让魔理沙同志痛失刚欲异闻的自机位吗?

众所周知,作为与灵梦一道被称为“主角”,除了一切的原点灵异传与初登场作封魔录以外几乎每次官方作品里有灵梦登场当自机的地方必然有同为自机的魔理沙,但是最新的刚欲异闻的试玩版虽然两人都有登场却只有灵梦一个自机可以选择,而新出的PVhttps://www.bilibili.com/video/BV1BD4y127vR?from=search&seid=10486873879949243689
除了透露神奈子和山女参战的好消息以外也确认了刚欲异闻不止一位自机的故事线,但是却依然没有魔理沙充当自机的镜头,所以我很担心她痛失自机位啊 a1bc3906gy1gi0r5nc4qsj20q30eq772.jpg a1bc3906gy1gi0r5n445zj20q30eqgne.jpg
应该不至于吧,不是说魔理沙是黄昏亲女儿吗

靈夢線也看到魔理沙打算調查了

雖然馬上就吃瘜了

金发的小女孩真可怜……连亲爸爸都不待见

痛失老二(指第二个自机位)

说不定黄昏以为大家都认为魔理沙一定当上自机位,于是觉得没什么宣传力度,干脆就不做宣传片了
回复 支持 2 反对 0

感觉可能莎莎线有大故事罢,黄昏在保密?(嘛,金可怜怎样都很好用黄昏和zun肯定不会抛弃这个工具人罢)
回复 支持 1 反对 0

我倒觉得莎莎会被打(不

我覺得應該不會吧

金发孩子好可怜(
不过迫害归迫害,莎莎自机位应该在吧