设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[资讯] 【情報】日本2020年11/14博麗神社うた祭IN東京 中止

肺炎疫情考量,原定2020年11/14的日本東京うた祭中止,2021年再準備。

個人短評:目前2010/10/18的秋例大祭,還沒有停辦的消息,就樂見其成吧。
总感觉这么多篇都发错区了,应该是天狗资讯屋?

這和東方有關,不然請版主裁決吧。  发表于 2020-8-30 13:25

不拘一嗝降人才 发表于 2020-8-30 12:33
总感觉这么多篇都发错区了,应该是天狗资讯屋?

……我脑子里冒出来的首先是个问号 所以去看了看版规(

同人资讯板 版规
1.本版是各种展会上东方相关同人作品情报w(展会情报请发布在讨论区,非东方作品请发布在『天狗资讯屋』)

天狗资讯屋 版区门条
这里是东方以外的二次元相关新闻发布的板块

天狗资讯屋 版规
四、东方相关官方情报欢迎发布(例如:官方游戏新作、厂商模型周边情报等),展会同人资讯情报请发往同人资讯版
六、发布东方相关官方情报会有奖励(毕竟是东方论坛)

……看完我脑子里的问号变多了(???

……总之官方作品/出版物 主要大型展会本身的资讯之类发这里应该没问题(?

我也對 "天狗資訊屋" 的版規有黠困惑。  发表于 2020-8-31 08:42

ooxoo 发表于 2020-8-31 00:17
……我脑子里冒出来的首先是个问号 所以去看了看版规(

同人资讯板 版规

很迷惑,看完后展会确实在讨论区发布(为什么啊?),但是却写在资讯版的版规处???
以及天狗资讯屋的自相矛盾
10年都没有人发现吗