设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[数码绘] 「非東方/オリジナル」魔女の時代 -the Age of Plagues-

大家好,我是家里三代都画恶魔却从来没有人坐过牢的风音未来。

最近我发现我P站上认识的一个德国Boy竟然也是死或生玩家,而且他最惯用的自机是玛丽罗斯,理由是其他人操作太难了就玛丽罗斯简单......

蛤??玛丽罗斯操作简单??玛丽罗斯,一个以反击为核心设计的角色,拥有6个段位的大师返,分别都有大师返连段,我从来都没记清楚过你竟然说玛丽罗斯操作(比别人)简单??你说小瞳(德日混血空手道妹子)操作简单也就算了对吧。

所以我怀疑他是给自己的萝莉控找借口。

这年头,难道连德意志民族、日耳曼战车也流行萝莉控了吗?真是世风日下道德沦丧啊。

顺便说一下我是用小霞和四妹的。

然而你依然可以看到在这四星难度街机模式一堆小霞和四妹中间藏着一个玛丽罗斯......

顺便再给大家看一下,

小霞,我老婆,死或生系列的万年女主,因为在沙滩排球里有一台小霞主题的老虎机叫《Eternal Heroine》......

Phase 4,俗称四妹,全名:Kasumi Alpha Phase 4,意思是小霞的Alpha计划(克隆人计划)进入到第四阶段的产物,也就是小霞的克隆人。

老婆的克隆人当然也是我老婆。

因为是克隆人,所以建模跟小霞是一模一样滴,区别就是在小霞身上套了一身炼金黑袍......

虽然捏脸很偷懒,但却拥有称为“天风/地风”的专有动作系统,具体表现为各种瞬移。虽然按法有难度(要求你在前一招命中的大约2帧内按键才能进入天地风,按早按晚都不行。注意是2帧,不是2秒,1秒=60帧),但效果是绝对的华丽。

话说以前我真的碰到过一个用四妹的玩家,试过水深之后发现,诶诶诶朋友,你好像不会什么瞬移连哦......原来他是把四妹当小霞在用的。

所以我在想啊,想我这样闭着眼睛都能进天地风的(你滚......)不算真爱,那些天地风完全不能进还依然坚持用四妹的才是真爱啊啊啊啊!

最后是德国Boy的老婆,玛丽罗斯。

话说在一个颇有名气(我看过,德国Boy也看过,所以算得上有名了)的玛丽罗斯3DCG同人小黄片里竟然借用了《献给逝去王女的七重奏》......

评分

第六天钱 + 4 + 20
philosm + 9 + 7 Oh……

臉蛋都畫好奸(X)尖(O)啊233X+

我個人喜歡圓臉的。

剛開始看,還以為都是無口的233X+

把那幅玛丽罗斯的画送给德国boy……他以后有前途了会回来感谢你的。

话说P站可以当成社交软件玩吗

要是连得上的话......  发表于 2020-9-8 00:27

片子内容较为重口,毕竟是opiumud这个老逼(

2333,他乡遇故知(握手)  发表于 2020-9-8 00:32