设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[数码绘] 「非東方/オリジナル」我に捧げよう、あなたの魂 -Stand Alone Complex-

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近我在打《超次元海王星重生1》。

我是《重生2》打完再打《重生1》的,你问我为什么先打《2》,那当然是因为我喜欢堀江由衣啊!

这个系列里有个角色叫普露露特(CV:花泽香菜)。要用一句话形容的话就是给人感觉很像时崎狂三的女孩子,基本上是这样的:

我印象中好像《重生3》里还没有,应该是很后面才登场的角色,但是在《重生1》作为DLC角色能用。

啊啊!普露露特真是太棒了!

但是普露露特通常并不是这个样子的。平常是萝莉,需要变身。而变身一次要耗掉自己满SP的20%,并且只能维持到本次战斗结束。

....................................

....................................

所以我现在打一只小拉达都变身,打完五只小拉达卧槽我的SP就全空了啊啊!

评分

第六天钱 + 4 + 20
philosm + 9 + 12

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
依旧狂气加上脸红真棒
下图的那位真适合恶堕呢

我们不生产恶堕,我们只是恶堕的搬运工←_←  发表于 6 天前

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
第一次在喵玉殿里看到海王星的角色
普露露特明明变身前是最可爱的好吧……虽然内心仍然S

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

和以前……比以前还色气的感觉,赛高!
我现在是情报系统完全失灵的感觉了,自然而然地的就有种边缘化的脱宅感……这就是传说中的四大皆空了嘛。
游戏每天摸摸lite就不错了。(反而诡异的买NS手柄上瘾了是什么一种奇怪的嗜好
比如———) -3c89b30d1809c416.jpg

emmm,我已经在等传说中的下一作了……XX(GU)实在喜欢不起来,讨厌狩猎风格和狩技这俩东西(扶额)  发表于 3 天前
水战我都是靠即时存档过的,零系列也一样(斜眼)  发表于 3 天前
其实开始的时候我只是买个ns手柄用用,顺便减缓lite的损耗…然而我买了良值这个垃圾牌子的手柄,不到一个月就不想用了(品控太垃圾,还不便宜)…后来就是几个月来不停买新手柄试手,就这么上瘾了(汗)。最后我得出   发表于 4 天前
mh3好像和mh3g一样有水战的吧…3g我是被水战膈应到劝退的(其实回头玩玩也是可以的),《零》系列我很期待ns这边复刻或者新作(斜眼)  发表于 4 天前
顺便再说一件事情,我打了《怪物猎人3》,和《零真红蝶》一样,用Wii模拟器。当我见到大海龙的时候我震惊了!这是个什么鬼?大海龙?牛魔王??  发表于 4 天前
我想打《零-真红之蝶》,可惜我电脑带不动。佛说人生八苦,为生、老、病、死、连不上(P站)、带不动(零真红蝶),喷不过(太多了),买不起(这也太多了)  发表于 4 天前
说起来真要“感谢”病毒啊,让我冰原才打了不到一个月就戒断(MHW这种游戏我只跑网吧),最后久而久之就放下了,后来就变成现在这个样子了……想想这件事还真是火大- -#  发表于 5 天前

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
マジやばくね!

(〃'▽'〃)  发表于 4 天前
やっほー(*^o^*)/~~~  发表于 4 天前

发表于 16 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
怪猎新作的第一弹pv已经出来了…
有结云村的感觉…嗯
(我进门就看见青熊兽在挨打)
https://b23.tv/xjbUKS来自: Android客户端