设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[数码绘] 小透明的回归(大雾

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是那个 精神小伙 中考的时候让水星姐把我自己禁言了(自我诅咒?
中考的结果是非常好的!可喜可贺的考上了这边第一的高中
然后就,把之前的东西弄一下!之前画的破玩意,以后闲的时间很少了...作业忒多了
(大佬太多我小心翼翼的发)
还有走之前落下的坑我也会补的...拖了大半年我真的...贼不好意思

amhmNW9MdkowSU1uR2g0dmNQVS91eEJaTzhqck80M2lLWXArOHFNd0JXSTNTSk1mTWVIY3VRPT0.jpeg
amhmNW9MdkowSU1waHJxWFlBZmNIa3Bqc1J3MEYreXRNWmZEVjRoeDZ6dXNKUHpiY3lPaGtBPT0.jpg
amhmNW9MdkowSU9UT0FlTTVmNTRnQ3dUMGp0dWlSK2NmYzF3T1BQV1M4UUFiVEQyWUw1MmVnPT0.jpg

评分

philosm + 9 + 13

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这是拿什么画的啊?感觉好粗犷

用的毛刷~叫做sai(此sai非彼sai)  发表于 5 天前

我就说,这么有精神的小伙儿怎么被禁言了,原来是自爆(强迫自己认真学习)。
看到了Lofter上面熟悉的老图。
妖梦也很好看,感觉遮住一只眼睛的少女总会有一种蜜汁魅力。

好啊

莫非是,rdfz的神触?我中考分数正好比学校分数线高一分
虽然我考上的高中不如六小强……但是至少也算能排区前十的了

我一直以为是你发的漫画侵犯了哪里的版权了……
先恭喜你考上喜欢的高中了但是知道原因后弄得我好紧张……我是不是也应该去请求封号一年比较好?

不用啊2333我自制力很差才那样的  发表于 4 天前

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
太有毅力了……恭喜恭喜。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
恭喜了呢,想不到还真做到破釜沉舟了

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
丰聪耳吉姬 发表于 2020-9-13 21:18
莫非是,rdfz的神触?我中考分数正好比学校分数线高一分
虽然我考上的高中不如六小强…… ...

是四中啦西城那边的23333不过我我同学去人大附了

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
妖梦好好看啊(ω)来自: Android客户端