设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[小说汉化] 【香霖堂待客厅】小恶魔系列

原作者:道草

翻译:翻译菌
润色:小晓凛
小恶魔系列 01
“不好意思,这本书的后续在哪?”              
这本书的后续的话,在那边的书架上,位置稍微有点高呢。”            
小恶魔指向霖之助的头顶。
细寻一番,确实能在隙间找到它。            
因为霖之助想把书的后续看完,所以自己来找,但他完全不知道书在哪。能与偶然路过的小恶魔不期而遇,他还真是幸运。              
也就只有她,会对红魔馆的书籍所在了若指掌吧。              
我来帮您拿吧?”              
不用……书在那的话我还是可以够到的。所以……”              
他踮起脚尖伸长手,想办法够到那位置。
先把持有的书放回去,然后再……   
“嗯哼哼——”
“……你在干什么?”
“诶?干什么……您看我在干什么。”
小恶魔把手伸向无法动弹的霖之助的下半身。
她的手侵入霖之助的裤子,一眨眼的工夫指尖就侵入他的腿心。
事发突然,让霖之助失去了身体平衡。但她像是从后面抱住霖之助一样支撑着他的身体。
“父亲大人,您可是辜负了女儿的一番好意。
有点来气的我就稍稍戏弄了您一下。”
“就算是为了泄愤,你也犯不着……”
“哎呀,母亲大人要含着这玩意儿么……有点小期待呢。”  
  “……小恶魔!”
霖之助想方设法把书塞回去并将身体远离书架。
但小恶魔宛如流水般游移,紧贴着他。
……你为什么要这么称呼我?”              
哎呀,父亲大人您怎么不对我换个称呼呢?”           

听到她那奇怪而又悲伤的声音,霖之助不禁畏缩道。            
什么意思? 是指……你的名字吗?”            
我还没有正式的名字。你觉得这是为什么呢?
给使魔起名字是基本中的基本。
身为魔法使的帕秋莉不可能不知道。
那么她是故意的,还是……
“还不是因为父亲大人不肯认领*我。
亏我想让您给我起个名字。”
『译注——‘認知’(亲生父母)对非婚生子(私生子)的承认,认领。』
说着,小恶魔更加缠紧了身子。
发热的身体紧贴在一起,柔软之物压在背上。
耳边是甜得发狂的气息。
住手……”
“说这话的时候,身体却很诚实呢……”
大概是因为在这种地方吧。
正是在这种地方,谁也看不见……还是说,怕被帕秋莉大人发现?”
小恶魔露出妩媚的笑容。
……不用看也能知道。
不用担心,父亲大人。
布料磨擦的声音沙沙作响,某物被她丢在脚下。
霖之助觉得很是眼熟。
没错,那本该是小恶魔刚才穿在身上的裙装……
我与帕秋莉大人感官共享。我想她现在应该很快就会赶到的。

小恶魔系列 02
帕秋莉大人真懒散啊。”
小恶魔一边整理书籍,一边这样嘟囔道。
您不这么认为吗,父亲大人?
你能别这么叫我吗?
哎呀……您还不愿认领我呢。
霖之助一边叹气,一边从书中抬起头来。
虽然这座位于红魔馆地下的图书馆是个舒适的好地方,但一说到是否真的能让人放松,那就不得不质疑了。
懒散啊……”

霖之助忆起往事,感觉他认识帕秋莉已经很久了呢。

您不是经常看书学习吗?
因为不想动,所以只做自己喜欢的事。
听了霖之助的话,小恶魔摇了摇头。
还真是个意志坚决的家伙,她想到。
您不是偶尔会开发一些方便的道具吗?
我只是想想过得轻松一点。
那是很好的动机啊。外面的世界也是这样发展起来的。
“这样啊。”
不是吗? 帕秋莉大人亦是如此……“
帕秋莉也被蕾米莉亚所依赖。
怪人之间好像都很合得来。 啊,请不要告诉别人这话是我说的。
从霖之助的角度来说,小恶魔也属于怪人这一范畴。
不过 ……在此之前,和帕秋莉很合得来的自己也是怪人吗?

为了研究,她使用了召唤术。  而你就是那个研究成果。
那只是想要一个可以委派杂事的人。 而且,帕秋莉大人一定和霖之助先生……

刚要说的时候,小恶魔好像想起了什么 ,是不愉快的记忆吗,还是别的什么呢?

对了,霖之助先生也请说点什么吧。 帕秋莉大人把脏衣服和内衣都扔给我。 上次还在桌角穿着内衣……”
你说什么?当事人听到了。
在这安静的图书馆里,两人悄悄的嘟囔声,不可思议地传到了她的耳中。
“……啊,帕秋莉大人。 您看起来很精神,这比什么都好。
“  
是啊。 托你的福。 话说回来,为什么要小心翼翼地设置隔音魔法呢? 虽然被我解除掉了。”

帕秋莉一如既往地面无表情。
……但霖之助发现她的脸颊好像微微泛起一片红晕。

霖之助, 小恶魔借我一用。
啊,随你便。”  
哦,这样啊……
“请帮帮我,父亲大人~”

然而霖之助对着恳求的小恶魔摇头。
帕秋莉用光之锁链将小恶魔紧紧地绑住。

帕秋莉大人,这是家庭暴力哦! 这种事情请您和霖之助先生在床上干吧,啊,运动不足的问题也得以解决,真是一石二鸟啊。”

“  
怎样才能让你闭嘴呢……啊有了,正在开发中的变形魔法。
什么?母亲大人竟然想和父亲大人玩动物Play……啊,住手,啊啊啊啊, 啊啊啊啊啊……啊!”
“……
嚯哦,还有那么多的精神去说话,那么再加大点力度也没问题吧……”
霖之助苦笑着看向声音渐渐远去的那边,又把目光放回到了手中未读完的书中。
果然,这座图书馆是个舒适的好地方。

END