设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[资讯] 第16回東方Project人気投票Ex - 結果速報

票數只有第16回的三分之一
主角和秘封位置沒有懸念
至於純娥之類大概是10票以下了……

感謝回文,長姿勢~!~  发表于 2021-2-3 15:32
[发帖际遇]:Myomyomyomyon误入风穴撞到山女,得了东方传染病 [-5 喵玉币]
恭喜主角组和秘封组~

没办法···东方的人物太多了···
像我这种投神子x摩多罗的也没上榜(如果没看漏的话···)
[发帖际遇]:cannoteat安眠于此。他曾经想要摘下一株向日葵。R.I.P. [-5 喵玉币]

我投的吉弔和袿姬(敵人隊/對)還有14票啊~!~

因為我朋友投的獸耳組--椛和影狼。所以我會稍微看一下椛的組合。

她和河城荷取(是這個名字嗎?有點忘了)也有進到排名啊?這有什麼故事嗎?!

將棋組  发表于 2021-2-3 00:15

FateCrazyLion 发表于 2021-2-2 23:06
我投的吉弔和袿姬(敵人隊/對)還有14票啊~!~

因為我朋友投的獸耳組--椛和影狼。所以我會稍微看 ...

天狗受过修炼耐性很强,而且和河童一样脑力惊人,所以天狗和河童时常聚在一起下那种非常烧脑又耗时间的大局将棋来消磨时间

Thanks.  发表于 2021-2-16 05:36
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全部結果與投票留言公開:
https://toho-vote.info/result16ex/partner.php
無名舊作BOSS也有票