设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[东方STG] 绀珠传无欠N初通

通了!(狂喜)六点从皮丝一非开始打,打到快十点的时候通了。
由于只剩下1.8个B,我不能愉快地炸通。为了避免死档,我开着练习器的扭3P,练了半个或者一个小时。4P非常脆,所以苗苗用1B可以完全不扭混过。
绀色狂梦、五六面一些非、地狱月食、伪阿波罗、纯粹狂气、溢出的瑕秽和纯符对我来说都是基本无解的,最后只能放B带走了。如果全硬扭的话重开次数估计会多一位数的罢。
虽然打的时候愤怒得可以鸣笛,最后炸通的时候还是超高兴的。
无欠居然不能存rep,我打E的时候怎么没发现?

评分

星期六上线 + 2 + 50 + 100

速度挺快

推了好几个档才有的结果,所以也不算那么快了。1B见纯符的时候我觉得这个档也是要推掉的,但是想了想别的N我好像都打不过所以只能硬啃了wwww
有些地方也是因为脸所以打得很快,比如流星雨3re突然脸力爆发就收了(),当时是抱着00/99+的心态打的……

大佬

现在N难度才通了风和绀,别的作都打不过,哪里会是大佬(悲  发表于 2021-2-19 18:40

既然这样可以试试红妖永N了

稀神蕾米 发表于 2021-2-19 22:06
既然这样可以试试红妖永N了

永N已经有在练了,不过一段时间内估计是打不出来的。
我目前的不稳定的目标是接着练风N,或者把绀传统给推掉。
红妖太糟了,再搁置一会罢。