设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[讨论互助] 刚听说了红妖永也有隐藏秘籍,是我火星了吗?(非愚人节玩笑)

来源:https://twitter.com/notrevenant/status/1376282744574128130

推特用户 @notrevenant 在3月29日发布了一篇推文,内容大约就是ta发现红妖永都具有可立即解锁所有内容的代码

红魔乡

在EX面的得分画面,按住Shift或Ctrl,然后按Home五次、Q两次和S三次。如果成功的话就会听到1up音效,接下来所有关卡训练和EX面都会被解锁,所有自机和机体都能使用。
补充说明:根据游戏版本不同,需要按的按键也会有一点差别

在EX面的得分画面,按住Shift或Ctrl,然后……
1.02g或之后的版本:按Home五次、Q两次和S三次
1.02f或之前的版本:按F12五次、Q两次和S三次
如果成功的话就会听到1up音效,接下来所有关卡训练和EX面都会被解锁,所有自机和机体都能使用。

妖妖梦

在Hard模式的得分画面,按住Shift或Ctrl,然后按上三次、D两次、下两次和Q三次。如果成功的话就会听到1up音效,接下来所有关卡训练、EX面和PH面都会被解锁,所有自机和机体都能使用。(包括所有难度)

永夜抄

在Score Ranking的画面,按住Shift或Ctrl,然后按右五次、左一次、D两次和Q三次。如果成功的话就会听到1up音效,接下来所有关卡训练、EX面和符卡训练(包括Last Word)都会被解锁,所有组合和单人都能使用。(包括所有难度)

我还没测试过,但如果有大佬测试了而且成功的话,希望可以加到THBwiki。

這些東西,我也只有看的命233X+  发表于 2021-4-1 15:42
抱歉,我的永夜抄全都解開了233X+  发表于 2021-4-1 12:17
我以前試的不是這個,是改永夜抄的記錄檔。換新電腦之後,我也忘了解鎖是否還在233X+

等我完成胡博士的徵稿,來試試看永夜抄。

算了,我找到视频了,看来是我火星了  发表于 2021-4-1 15:37
这应该没有人发现过吧?希望可以发在贴吧或b站,以为是愚人节玩笑结果是真的。  发表于 2021-4-1 15:32