设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[短篇楼] 被子/小孔

• 被子

"妹红,要睡觉的话请盖好被子。"
"惠音啊,今天好热不想盖被子了!"
"那换成薄被子呢?"
"也不要!"
"真那你没办法啊。"上白泽惠音掀起自己的被子盖在妹红身上。"现在我要去拿被子了。"
看到上白泽慧音的离开,藤原妹红披着被子站起身上前抱住上白泽惠音。"不想独处呢。"
"这样很热欸,你可刚刚说过热呢。"
"热是很热,但看到你有离开之意的背影,再想到被一个被子独占了今夜的你..."
"被被子独占?诶?"
藤原妹红将怀中的上白泽惠音推倒在床铺上。"总之,很不甘。"

• 小孔

"紫!!!"博丽灵梦大喊道。
"怎么了?灵梦。"
"你快看!你快看!"博丽灵梦示意八云紫看她的手,博丽灵梦将食指与拇指合成一圈"来猜猜这个小孔能放什么?"
"不知道哦?"
"紫,可真迟钝啊!这个神圣的小孔可是用来检验硬币的信仰的。"
"这么厉害的呀!不愧是灵梦呢。"八云紫伸手摸了摸博丽灵梦的头。
"别废话!来试试吧!"
"那就先从10块开始吧!"八云紫将硬币放入小圈,硬币穿过小孔掉在地上。
"真可惜掉啊,这枚硬币,还没有信仰。"博丽灵梦将硬币捡起塞入兜中。"紫,再来一次,这对神社很重要!"
"那这次是500块钱。"八云紫微微笑道。
"额....500块。"博丽灵梦有些愣住。"紫你稍微转过去,小孔好像有话对我说。"
八云紫转过身去,博丽灵梦小声自言自语。待博丽灵梦示意八云紫转过身后,小孔变小了。
"变严格了呢。"八云紫将硬币抛下,硬币留在了博丽灵梦手上。
"嘻嘻!通过!绝对通过!满满的信仰溢出了!"博丽灵梦收起了硬币。"快快这回紫把纸币卷成卷放进来。"
"这孩子大了,会是什么样呢?"

妹红也会嫌热吗,玩火的人

不拘一嗝降人才 发表于 2021-7-22 11:02
妹红也会嫌热吗,玩火的人

哪怕不老不死,也还是人,不过喊热也应该多为撒娇。