设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 香霖堂货运

[同人志汉化] 【香霖堂待客厅】恋龙星 八十八颗的流星

END

终于弄完了,这时窗外下了半天的雨也停了可惜在城市中,无法仰望星空,注视银河
不过此时此刻在我脑海中,存在着霖之助和魔理沙站雨后星空下,呼吸着清爽的空气,魔理沙慕然回首
对霖之助表达爱意,那一刻漫天的星斗熠熠生辉,而魔理沙的瞳孔中只剩下霖之助的身影
霖之助什么也没说,但他眼中的魔理沙融入了璀璨的星空

确实很巧,现在刚好是夏天,而且做这本的时候雨也下个不停,完成的时候雨也刚好停了,也许在现在,幻想乡存在的平行世界中霖之助和魔理沙刚经历过这个故事吧

浪咲老师的少女心真是爆棚啊,我还挺喜欢她画的魔理霖同人志的,而且我也很喜欢星空,这本的星空画的很棒,魔理霖塑造的也很好啊

虽然浪咲老师目前是什么情况尚未得知,但也希望她安好

夜深了,我也要睡了,或许今晚能做个银河与繁星之海的梦
[发帖际遇]:香霖堂货运觉得鬼切这名字很霸气就用它命名了自己的刀,结果被满身杀气的华扇找上,说教了一顿 [-8 萌度]

甜死我啦甜死我啦!
原来魔理沙还是个为了恋爱而努力的努力家!

好浪漫的感觉~甜爽了,而且这满满的少女心真让人忍不住~~呜呜嗷~~的感觉

甜死了,这本太好看了