设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[官作汉化] 【喵玉汉化】东方醉蝶华 第20话 瓶底之蛙 前篇

图源:囧仙
   会飞的欧根亲王
翻译:京都人形
改图:文祥CLN
   TuaNatin
   草洛
   月下姬舞丶
校对:星期六上线
   囧仙

下载:链接:https://pan.baidu.com/s/1f4BLRHgWaH59FmlOVyTEYg 提取码:mx20

回复 支持 3 反对 0

回复 支持 1 反对 0

稍微解释一下,萃香和猯藏提到的紫妈那个新外号的原文是「かまってちゃん」,也就是「構ってちゃん」,本意是为了求关注、吸引眼球而故意博出位的人,现在中文互联网上对这个日语词的翻译是“熊孩子”,现在的中文里符合此处表达含义的说法是“戏精”,不过在讨论后获得一致推荐的是“小公举”这个词,反正表达的大概就是这么个意思【
回复 支持 4 反对 0

啊呀啊呀,终于等到了啊,前几天在东方吧就发现了踪迹,喵玉的汉化也算是够及时的了。
这几天的本子荒都逼着我去考古了。
改图质量极高,有时台版正版漫画改图都能看出痕迹,而这个简直就像原版。
一个词的汉化都要认真讨论,喵玉的御用汉化组的细致工作还是我们这些伸手党无法想象的。
这也应该算一设吧……紫的性格有这么糟糕吗,总不会是又一次的黑幕吧……
紫不应该是守护幻想乡的吗,也许只是不想危及到人里吧。
总觉得事情绝对没有那么简单,没准萃香和猯藏说的坏话紫全都听到了。
随着青蛙一同到来的……不会是守矢的神明前来找茬的吧。(青蛙子二设入脑)
[发帖际遇]:严谨的求知者不小心看了铃仙的眼睛而进入混乱状态,把铃仙扑倒了 [+5 %人妖槽]
回复 支持 3 反对 1

“她单纯是想自己也凑个热闹而已,但是却不知道该怎么做。”
爱上这漫画了

猯藏真是又老又可爱
躺在书堆和垃圾山里狂睡太有魔理沙的风格了

完了,B站说的封面美宵一只脚,回不去了

跟青蛙有关的只想到青蛙子子和冻青蛙的⑨,但大概会是出人意料的东西吧