设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[其他] 东方众的特点

东方众的特点

注意:
1.本作品的创作灵感来自CCTV-2的电视节目《是真的吗》
2.本作品写得很差劲,您可以选择不看

1.有很好的创作能力。通过看他们的作品,我们还能知道旧作角色的存在。
2.对东方音乐十分了解。他们都知道:天弓千亦的角色曲是《熙攘市场今何在》,不是《七色光》。
3.有自知之明。比如我,我本人从来不玩东方游戏,因为我“手残”。
4.对东方角色有不同的评价。据我了解,对于圣白莲,东方众有两种评价:(1)面慈心善的命莲寺住持,(2)摩托老尼姑。
5.眼神不好,看到驹草山如的照片,以为她是绵月依姬。
6.有丰富的联想力。我有一个喜欢东方的朋友,他说他有一次去买苹果,看到摊上有一个烂的苹果时,他的脑海中浮现出几句歌词:一句不经意平凡话语,剪断最后的一根神经,我的天空开始崩坏离析……
7.记忆力不好,一提到键山雏,都说不认识她。
8.对幻想乡的建筑有恶劣的想法,比如:看到红魔馆,想让它爆炸;看到铃奈庵,想让它着火。
9.他们都明白一个道理,即:人类不会永远地喜欢虚拟的东西。比如:东方众在刚入坑的时候,他们说:“我喜欢东方。”但后来,因为各种各样的原因,他们都退坑了。
10.会自嘲——因为他们会说自己是“老人”。但不能容忍别人拿他们开玩笑——如果你对着他们放《夕阳红》的话,他们会骂你。

千亦的角色曲不是《七色光》大草

总觉得哪里有点不对劲。
1.创作能力极低的东方众也不是没有。
话说旧作去打不就知道了吗?
2. 天弓千亦是哪位?
3.明明永夜抄e都抱B撞还挑战永夜返。
4.性格鲜明的东方人物。
5.眼神不好永夜返都别想过。
6.一就是一,二就是二,弹幕就是弹幕。
7.风神录三面,不是很好对付,道中会放出莫名其妙的毛玉。
8.保护珍贵历史遗迹!
9.虚拟的尽头就是现实。
10.资质老可以赢得更多信仰。

严谨的求知者 发表于 2021-8-28 15:30
总觉得哪里有点不对劲。
1.创作能力极低的东方众也不是没有。
话说旧作去打不就知道了吗?

2.天弓千亦是新作《东方虹龙洞》的六面BOSS
5.眼神不好是指东方众特有幻视
7.键山雏是风神录二面人物,二面道中她会放出特别多的毛玉但你打不到她,时间到了会进入道中符
   当然三面的毛玉只放自机狙

MCnyan 发表于 2021-8-28 19:11
2.天弓千亦是新作《东方虹龙洞》的六面BOSS
5.眼神不好是指东方众特有幻视
7.键山雏是风神录二面人物, ...

对,转转是二面,我字打错了。
幻视啊……把东方看成车万算是东方众特有幻视吗……

1.是在说旧作无人气吗?
2.阿空的角色曲也不是核爆神曲(
4.幽幽子、永琳、天子评价也挺分化的
5.也有幻视成明罗的
6.各种幻视也是联想力丰富的体现
8.现在还有船长的船
⑨(悲)
10.不一定吧