设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[版块活动] 【版头投票】2021秋季版头投票

大家好,

今年的秋季版头颇为热闹(回。。回春?!),共有3份投稿(以下按投稿先后排序),每人可投1票
投票是不记名的,投票后结果可见。记票天数从开贴起共计7天。希望大家踊跃投票(这不应该是在征投稿时说的话吗
(图若是显示不了请在评论区反应)

1.SUB

2.MCnyan

3.沼跃鱼

单选投票, 共有 10 人参与投票

投票已经结束

10.00% (1)
20.00% (2)
70.00% (7)
您所在的用户组没有投票权限
已投,秋姐妹夾擊虹龍洞啊233X+

為什麼不能都投呢?每天換一種不行嗎?!

[发帖际遇]:FateCrazyLion向霍青娥讨教最简单的长生不老之术,结果被做成了僵尸,永垂不朽 [+6 %人妖槽]

出现了!秋之夹击~!

想不到好的名字嘛hhh  发表于 2021-9-21 16:51
一直想吐槽,你自封EXの神明可还行?  发表于 2021-9-21 16:10

令人震惊,第一个居然没人投?!
我本是想投第一个,因为感觉其它人估计会没有票,鼓励一下的。
莫非大家都是这么想的?!
当然,都是大佬……

月兔 发表于 2021-9-21 16:08
令人震惊,第一个居然没人投?!
我本是想投第一个,因为感觉其它人估计会没有票,鼓励一下的。
莫非大家 ...

第一个大概不太适合作为版头……大概吧(汗)
也许画得很好,但作为版头就……稍稍糊了一点(个人观点)
因为我没投,所以就看不到投票结果,大概都投在第三个了吧
(另外有很多人投在水区那里了,图区没什么人投)
水区那边的斗争蛮明显的,之前还平票了

仔细想想好像的确是这个道理呢。  发表于 2021-9-23 22:10