设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[手绘] 高一新生东方众的晚自习

QQ图片20210919140405.jpg 军训完回班上晚自习,想起在宿舍看到某个前辈在墙上画的灵梦,于是就在书上画了个灵梦

评分

MCnyan + 10 + 25 ……诶诶诶诶诶……Σ(゜Δ゜*)有潜力哎
不拘一嗝降人才 + 3 + 9 ……诶诶诶诶诶……Σ(゜Δ゜*)

簡單有型,祝靈夢給好夢~!~

重点:前辈在墙上画了灵梦
我怎么没有这样的前辈

灯笼裤好评
其实你很有潜力哦,非常期待几年后你的表现(如果几年后你还在喵玉的话)
你可以多加练习,多来喵玉投稿哦(笑)
ps:
1.如果老师要检查书上的笔记的话,最好用铅笔在书上画画,检查的时候擦了就完事(我在说什么)但最好别画大了,擦着费力
2.如果不是初三的心愿墙,我还不知道我的学校里还有别的同志高中就更别提了
3.淦,我还以为是新人(果然是我脑子不好使)

生成了盐酸和次氯酸呢,我高中的时候会在笔记本上画的说

为什么我们学校连动漫社都没越共呢(悄悄混进去之后完全没有发现痕迹)
帕露*99.14%

咱刚高中入学的时候见到过兽友的海报来着,一样很激动啊。
东方圈的新鲜红细胞,这是ao的

MCnyan 发表于 2021-9-19 16:26
灯笼裤好评
其实你很有潜力哦,非常期待几年后你的表现(如果几年后你还在喵玉的话)
你 ...

初三时级部里的越共都是我和朋友传教传出来的,说实话没有我那朋友我还真不知道东方是啥,不过好歹这个暑假入坑一周年算是过去了

SoulVector 发表于 2021-9-20 18:55
初三时级部里的越共都是我和朋友传教传出来的,说实话没有我那朋友我还真不知道东方是啥,不过好歹这个暑 ...

初三的时候我把我一个朋友拉入了车万,对,就是喊我给她画灵梦的那个。现在人还没认全