设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[版块活动] 【版头投票】2021秋季版头投票结果公布~

因为帖子置顶出了些问题,为了更多人能看到帖子,所以在水区和图区都发了投票贴,
水区投票贴:
【版头投票】2021秋季版头投票

图区投票贴:
[版块活动] 【版头投票】2021秋季版头投票

这里后台统计了一下两处的投票,去除了两边重复的投票,有效票数共23票,最终结果如下:

第三名:SUB的作品,共获得 6 票;

第二名:MCnyan的作品,共获得 7 票;

第一名:沼跃鱼的作品,共获得 10 票;

~~~恭喜沼跃鱼的作品当选喵玉殿2021秋季版头~~~

我这种作品都能选上,只能感谢大家抬爱了

好耶!建议以后没有人的时候把第2,3名用上(正论)

沼跃鱼 发表于 2021-9-24 02:21
我这种作品都能选上,只能感谢大家抬爱了

从远处看,你的版头看上去非常协调,色彩的运用也很到位,而且,一说到秋天,大家的脑海里就会浮现田野里的秋姐妹这个意象,而后才是其他角色
你的画风更偏向大众化,这是你的优势
相对于平涂或者其他上色方法,大家会更偏好于厚涂的上色方式,这也是你的优势
美中不足的是,线稿不能和上色完美地融合,看大图的时候注意力会集中到线稿,看上去有些违和感(至少对于我来说看着难受)
----------------------------------------------分隔线---------------------------------------------------------
对于其他两张:

第一张:我在图区的投票贴总结过,主要就是看着有些晃眼以及有些糊,以及这种画风不占优势(我没有说画得不好,真的)
第二张:我的那一张,你可以帮我提意见。            
             虽然我自己看意见的时候有些难受,但这么重要的意见我怎么能不接受呢m(_ _)m
----------------------------------------------分隔线---------------------------------------------------------
当我看到你的作品的时候,我就预料到你的作品会更受大家喜爱
最后恭喜你的作品能选上版头^^

评分

philosm + 10

回复 支持 1 反对 0

版头结果终于出啦!
什么时候用上呢?中秋月饼都吃完了,再不换蕾蒂都要睡醒了紫妈都要冬眠了

评分

philosm + 10