设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[资讯] 【情報】人氣投票發現作票,角色名次可能會變動

人氣投票的主辦方沒多久前在推特上發文
表示在目前的集計中發現許多的不正當票
之後可能會影響角色的排名
原文https://twitter.com/toho_vote/status/1445385268731785219

翻譯:
[聯絡]
第17回人氣投票的詳細結果,預定會在年內公開。
現在正在進行集計作業。
然後,在這之中發現了不計其數的不正當票,
角色的名次有可能會產生變動。
雖然會讓各位久等,但敬請見諒。

其實感覺不意外
雖然我也喜歡妖夢
但她這次的一押率實在是很異常
而且比上一屆還要高上非常非常多
可見之前的作票傳聞不是空穴來風
我覺得是鐵粉甚至腦粉都沒關係
但是瘋狂到破壞秩序,強迫別人接受自己的喜好就真的不優......

個人短評:其實就算調整了,大概也差不多,可能很多人希望金髮女巫逆轉。
     新作沒有商品配套,導致天弓千亦連前三十都擠不進去233X+

因牙痛而沒有對這次的投票作整理。現在看來也許是件好事?!
不過其實也沒什麼好說的,紅妖永風地還是老神在在,虹龍洞才第七,天弓千亦的主題曲連前十都沒有。
有些想說的(就是上面的紅字),可能還要在腦/筆中整理一下。

总之凶手就是紫了(
平衡平衡(

你知道的太多了233X+  发表于 2021-10-9 11:27

如果名次真的變動的話,那些畫賀圖的繪師怕不是非常尷尬. 草
不過也有可能出現更動之後妖夢還是第一名的情況就是了.
私心還是希望靈夢至少第二名 不過感覺這次是黑白跟妖夢爭1 2 已哭

sean6680 发表于 2021-10-9 13:36
如果名次真的變動的話,那些畫賀圖的繪師怕不是非常尷尬. 草
不過也有可能出現更動之後妖夢還是第一名的情 ...

畫了就沒辦法,很多人是希望黑白能逆轉,就可以看到嫉妒圖233X+

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
天亦的曲子确实感觉比较负面吧,挤不进去正常
妖梦得过第一啊,为什么就这次得分异常了呢?

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不拘一嗝降人才 发表于 2021-10-10 20:26
天亦的曲子确实感觉比较负面吧,挤不进去正常
妖梦得过第一啊,为什么就这次得分异常了呢?

原文作者的想法:

"但她這次的一押率實在是很異常
而且比上一屆還要高上非常非常多"

總之,看官方最後說法,以後希望投票時間能稍微長一點,到晚上8點,有時就忘了投233X+

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
实锤了,妖梦买水军刷票,姐妹们,冲了她

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
沼跃鱼 发表于 2021-10-11 04:25
实锤了,妖梦买水军刷票,姐妹们,冲了她

凶手應該不是UUZ 233X+

另外我個人對你有個建議,作品都上版標了,換個固定的頭像吧。
這樣在看自己發過的文會比較快找到。