设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[手绘] 低仿zun绘练笔

纯手绘,本意是想模仿zun绘,但似乎模仿没了(悲)因为500kb的原因,图是反复处理过的模糊状态
某巫女(不是灵梦)

评分

T0nyS + 15 + 24
不拘一嗝降人才 + 3 + 9
MCnyan + 10 + 12

我觉得的话,要模仿zun绘可以从最近的几作入手,因为线稿还是比较明显,而且表情还算是比较统一,对表情的刻画可以了解得更清楚

唉你要模仿红妖永的吗?那可就地狱了哦~

zun绘的精髓可不止在眼睛哦~B站上有个画画的大佬试图模仿其他人的画风,到了zun绘这里却怎么也没有内味,这是为什么呢()  发表于 2021-10-10 10:57
啊这,我似乎只注重眼睛了( )  发表于 2021-10-10 10:52

评分

咲梦_sakume + 5 + 20 神触!
不拘一嗝降人才 + 9 + 27

回复 支持 3 反对 0

你这不是灵梦就和说华扇不是鬼一样可疑啊
zun绘眼睛是这样的吗?我的印象还是mc画的那种(

真的不是啦,发型都完全不同啦() 眼睛像MC也确实,但本意是模仿某人的大眼睛()  发表于 2021-10-10 21:09
[发帖际遇]:不拘一嗝降人才被帕露西给了一大一小两个箱子,选了小的得到了满箱金币。帕露西:“好嫉妒啊!” [+10 喵玉币]

不拘一嗝降人才 发表于 2021-10-10 20:23
你这不是灵梦就和说华扇不是鬼一样可疑啊
zun绘眼睛是这样的吗?我的印象还是mc画的那种(

啊,我悟了,这就弃zun去仿mc(大雾)如下: 20211010_205811.jpg

咲梦_sakume 发表于 2021-10-10 20:54
啊,我悟了,这就弃zun去仿mc(大雾)如下:

发型真的不一样吗?不都是羊肉卷吗?
你这只是改成四头身了吧!而且眼睛完全没变啊()