设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

【吉祥物】喵玉球要重新问世啦!!

大家好,这里是喵玉汉化组的月下姬舞丶
鉴于喵玉殿爱好者大家的多方需求,时隔十余年,我们想让喵玉殿吉祥物:喵玉球(毛绒玩具)重新问世,本次再版是经过了大家共同商讨的新设计,有经典白色款和稀有黑色款!新设计在原版的基础上做了很多改进,希望喜欢喵玉殿的大家可以参加众筹,订货量有限,人满即止!目前样品还未做成,请当作大概参考第一批成品(十年前)如下图
如有众筹意向请进群了解细节,我会在群里随时更新事情动态。
企鹅群号:884512870

关于金额
本次团购属于众筹,由于版权问题不做贩售,也就是说我们不存在中间商赚差价,参加者越多单价越便宜。预计喵玉球到手价99左右 ,分为定金和尾款两部分
订金:【满60枚需求后开始打样】样品合适则开始订货,届时需支付订金,为单价一半
尾款:尾款是单价的另一半+分摊打样费+两部分邮费
关于抽奖为促进宣传,微博将通过微博抽奖平台 抽取2位幸运东方众,一人一只喵玉球~
论坛这边将在本帖下抽取1为幸运的东方众~获得一只喵玉球~
每位用户的号码将是各自的楼层数,占用多楼层的用户以首次楼层的编号为抽奖依据。
(就是说 如果5/8/20层为同一位用户的发帖,则这位用户的号码为5)
(月下本人不参与抽奖活动。)开奖时间为11.23日~
注意:为了让喵玉球的可爱传达给更多人,不同平台抽到同一中奖者只可领取一个球,其他球重新抽选~
图1-5为早期版的喵玉球
6-7为本次设计图
8为本次众筹群

欢迎大家进群详细了解~ 还请大家大力转发~让喵玉球早日重新面世~

下面2张是本次再版的设计图

接下来是本次众筹群号

以上~欢迎各位加入众筹活动~

评分

philosm + 10

潜水了 我也不知道总之就是很久 的 我炸出来了
继差不多10年前的,又有新的喵玉球可以嘶哈嘶哈昆卡昆卡了
好耶
回复 支持 1 反对 0

厉害了,想要一个拿来摆放(虽说我连个fumo都没有)

lizhili 发表于 2021-10-25 15:48
厉害了,想要一个拿来摆放(虽说我连个fumo都没有)

来呀!!进群详细了解!!

可以留一个其他的联系方式,统计意向人数先算你一个  发表于 2021-10-25 16:28
目前使用的平台没有qq,大概过几天可以上吧,众筹资金也只能等期中考之后才有方法支付。。。  发表于 2021-10-25 16:17

居然离上次面世已经十几年了,看起来可可爱爱年年轻轻却说不定比我还老吗,先前排占个座支持一下。

突然想要喵玉娘的手办……

刚才卡了发了两楼......有没谁帮忙把这楼删掉(╯°□°)╯︵ ┻━┻  发表于 2021-10-25 21:25

好可爱!看到喵玉球,没有白泽球,没有fumo的我的心情就像华扇见到芳香一样激动(错乱)

是很可爱呢~~~不过不能贩售让人有点小失望,本来还想去囧仙店里买一对可爱的小黑小白~~~(真的是我的第一想法)

回复 支持 1 反对 0

严谨的求知者 发表于 2021-10-25 22:22
是很可爱呢~~~不过不能贩售让人有点小失望,本来还想去囧仙店里买一对可爱的小黑小白~~~

不贩售但是可以来团购呀~

太萌了~~只不过版权问题……一开始我在想喵玉不属于大东方的吧?但突然想起的确是某个画师二创,也是版权问题呢233