设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[东方STG] 萌新天空璋ex混关

怪不得都说天空璋ex最简单,连n都混不过的我撞了都觉得是失误。

th16_09.rar (40.16 KB, 下载次数: 4)

评分

星期六上线 + 4 + 50 + 100

“寄了”
我盯着半天收不了的四符、五符说道
总之先借你的录像康康怎么打的
追加:怎么这周的际遇全是加信仰的

秽那之火底力符,由固定向上弹和狙组成,建议起始站的低一点,然后慢慢往上退,适当时候左右引狙。后户狂言绕圈,灵梦以外的机体都要打很久,难点是顺逆时针折返的时候,也需要练。  发表于 2021-12-19 18:30
[发帖际遇]:MCnyan缝好了芙兰的玩具熊之后被整天缠着不放 [+5 点信仰]

MCnyan 发表于 2021-12-19 15:33
“寄了”

收它干嘛,要混关攒资源炸了再说

严谨的求知者 发表于 2021-12-19 15:35
收它干嘛,要混关攒资源炸了再说

用窗口是真的难打,完全看不到摩多罗的非符弹幕在哪(捂脸)要不是为了关游戏快些我还巴不得开全屏呢
过个几分钟就又双叒叕被关在学校了,打璋ex估计寒假才打得通了

MCnyan 发表于 2021-12-19 15:33
“寄了”

我看的混关攻略说秽那之火到版顶就炸一个,然后回到乐子神头上;后户狂言先顺时针,方向变的那一刻立刻炸,然后相反方向绕圈。试了还蛮有用的,还有就是玉茧最好版底连续开C,道中练一练用C无节操速全破阴阳玉,终符……算了,少废话多做事。【【猴子也能玩的东方project】东方天空璋ex关卡新人向攻略-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ZHAxUaK

话说,你可以试试用想起金阁寺提高底力。
两周前我打了1300+没过,之后两周没打,昨天300+过了,然后底力就爆炸性增长了……当然是相对于我以前来说。
比如我能够看清neet的蓬莱树海了(虽然还是过不了

恭喜通关,辛苦了
下次打算攻略哪个ex?

这我就不知道了……学生党没多少时间,况且极糟底力摆在这里。也不知道下一步打哪……如果能给些建议什么的就太感谢了。  发表于 2021-12-21 21:56
回复 支持 1 反对 0