设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[东方STG] 天空璋L混关

我成功了……

惨剧的起因是去年12月19日,天空璋N在夏终9961.
把我的火气提上来了。
于是就有了这个。

th16_12.rar (71.51 KB, 下载次数: 6)

评分

星期六上线 + 9 + 50 + 100
不拘一嗝降人才 + 12

千言万语汇成一句话:
窝草
你已经不是萌新了,是时候来打打绀珠传L了吧(你滚)

你俩推荐亲民船和赶猪转是想要我命啊……当我是什么都不懂的萌新吗!(已经被e两位可爱的五面往死里锤了一顿)  发表于 2022-1-2 17:42
还有星莲船(补充)  发表于 2022-1-2 11:35

从萌新到大佬,整数作越打越易~
或许等到大学我有时间了的话才能再在stg上有时间努力吧……

MCnyan 发表于 2022-1-2 08:23
千言万语汇成一句话:
窝草
你已经不是萌新了,是时候来打打绀珠传L了吧(你滚)

不写萌新是因为如果写了大概会被e党按在地上一顿打……
要我打绀还是算了吧,
想起当时在e难度小妖精一符绀珠了的次数快到uuz的年龄了。

天空璋L是真的简单,难度在于前期控分(就是叫你炸几张卡和不要动不动开C),还有四面开头自杀一次(不要连着撞)。
基本除了阴阳玉阵之外就没什么躲的了。
还有夏终至少存3残,一阶段全避之后弹幕一压下来就炸(L夏终我没本事收),B没了象征性躲两下撞了继续炸,炸完时间差不多就到了。
说我的本事已经不是萌新的,看看那超过24小时的时间。

@MCnyan 知道我这几周都干嘛去了吧……

看了你的录像,我试着去打了文秋L,嗯,我是菜鸡()小妖精一符是看走位和看脸,总的来说兔子罩子永远的神  发表于 2022-1-2 09:11