设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[东方STG] 永夜抄N结界组A路线初通

你永远都可以相信结界组的判定点
B路线呢?在打了在打了
(你知道我永夜抄N的B路线是哪个组合通的吗?是红魔组XD)
结界NA.zip (36.02 KB, 下载次数: 2)

评分

星期六上线 + 2 + 50 + 100

啊呀啊呀,我的永夜抄好像是荒废了好久了。
我当时永夜抄nAB台式开荒从四面开始除了姿势符就炸,一个不够就两个,b炸完好像就过了……

真的不试试天空璋L吗?把板记清了之后就根本不需要扭什么弹幕。
过不了?c+b+c标准配置,也就乐子神能多撑几秒。
(现在想来,大佬们的纯炸大概意思是nn的道中)
高难度弹幕还是要看攻略。
印象最深的是天空璋三面的蓝色妖精,不知道怎么躲够吃掉两个b一个残,知道了一个季节槽就够了。
(虽然还是有难度,但是通个L这个名头挂出去也好看)

严谨的求知者 发表于 2022-1-3 01:02
啊呀啊呀,我的永夜抄好像是荒废了好久了。
我当时永夜抄nAB台式开荒从四面开始除了姿势符就炸,一个不够 ...

我的永夜抄N前五面还是有演习过的,但是各种神穿(被吓到)和老爸进卧室送东西(按暂停)导致丢了一些没必要的B然后六面就是纯粹初见了,在道中被妖精的自机狙吓到丢了两个残在道中
我这种心态不太适合应对L的高速弹(你懂的,我的反应速度实在是老年人水平(捂脸)

MCnyan 发表于 2022-1-3 08:01
我的永夜抄N前五面还是有演习过的,但是各种神穿(被吓到)和老爸进卧室送东西(按暂停)导致丢了一些没 ...

话说天空璋L好像没什么高速弹吧……
天狗怖吓那种反则弹幕完全可以规划两个B带走。
还有阿哞的非符,全部贴脸C+1B带走。
看看我的录像,当然五面激光鬼火那里抱B不要学我。

天空璋的季节解放是有冷却的,在这段坑爹时间里连B都放不了。
我连梦日记的废柴二人组都扭不过……
其实要演习的部分只有四五面道中,还有学学在boss展开血条的一瞬间贴脸解放季节。
前几把是绝对没有可能打通的,就抱着必死的决心背板吧!如果抱B撞了也不要重开,能打多少就打多少。(记得我上一次打的时候是打到夏终才疮的
记得要在弹幕展开前、血条出现时贴脸C一下!天空璋混关,所有boss都要这么做。
天空璋灵梦的B感觉还没有季节解放伤害高……
(灵梦你个懒鬼)
我说说作为e党代表混关的感想:
一面:
道中出现阴阳玉时微移能多慢就多慢。
红弹大蝴蝶扭不过就在单只出现时第三次发弹炸。
二面:
欢姐的道中非极其恶心,微移左偏下至右偏下,实在不行就炸掉。
秋雨和终符要真的准备通全关最好炸掉控分+降低糟度。
三面:
从上面下来的妖精出现时左上角待命,最后一只一定要按C。
阿吽所有非全炸,陀螺可以炸掉,终符抓好节奏一直按C。
四面:
纯背板和运气。时刻注意季节槽剩余,不然随时都会抱B。
开场可以版顶,前提是狙出来时能跑掉。
如图的道中横向封位弹出来时等到妖精都差不多全压下来就炸一个。

后期妖精阵非常难,混关尽量最多两个B。
成美一非低速上下抽拉可破,其余非有B就炸。
一符贴脸C之后下来要控好高度,不要站在刚生成的弹幕上,弹幕即将糊脸再C,避免像我第一次打一样没全C掉被糊脸。
二符不要犹豫,不惜一切两个B炸掉。那个大球即使开C也消不掉。
终符完全可以收,注意好成美体术(成美可能会下压),除去第一次贴脸C,其余在弹幕顶上去时再C。
五面:噩梦即将到来。
没什么好说的(我自己都快记不清了),自己看看视频,道中激光阵最后一波一定炸掉。
还有就是不要乱动,阴阳玉阵有特别多,全部微移开C,实在不行就丢个B。
其实资源还是蛮宽松的,我抱B+五面乱炸一气,夏终打完都能留一残。

我的习惯是把二人组右边的打掉。
几乎所有的非和符都要炸,除了背后那张贴脸C可以在撞之前简单击破,其余有B就不要省。
六面:
与乐子神掐架。
看到阴阳玉影子就开C,不过一定要记得下来避免体术。
道中妖精据说腰部以下没有体术判定。贴着C一个之后下来扭缝很大的粉弹。
见到摩多罗。
所有非:贴脸C后到版底对准输出,一压下来就炸,炸完的无敌时间待在轮椅下一点,疯狂按C,按出来就跑下来。
一符:压下来的时间完全够你按两个C,按完下来炸。
里夏:贴脸C一个,下来被包围时按C,两波左右混过,简单无比。
就是包围时按C可能会漏掉一两个,集中注意力不要被打冷枪。
里秋:特别像成美终符,同样弹幕上来就开C。
里冬:不要怕,弹幕刚刚展开时打不中,贴脸上去就一个C然后炸掉,还没凉就再补一个C。
所有的炸完残血都如此。
里春:可以堵枪眼,练习练习在堵枪眼的时候同时消去上下夹击弹。
看起来可怕,有点运气+底力还是可以收的。
当然,全关都要避免抱B,我好像就五面鬼火阵抱了一个。

最后一道坎:
夏终:尽量攒资源,大概是至少三残,我的资源多了为了保存前面的劳动成果就从二阶段开始炸到尾。
一阶段一定要全避,之后三残9个B最少36秒不用躲了,撞了触发全屏消弹,再加上弹幕慢悠悠压下来的时间混过90秒。

本作是纯炸党的福音。
我一般认为一面nn,二面nm,三面道中nn,这一把就基本可以了。
等到有着这种底力的话混关完全没问题。

我有生之年试试吧(写得很好,但是,“吽”抄千)  发表于 2022-1-3 15:37

n难度啊,4面魔理沙也就状态好的时候能少miss几次
[发帖际遇]:xxsyyz向永琳说出了自己经过几年研究后得出的她的年龄数字,看着微笑的永琳眼前一黑,醒来后失去了记忆 [-16 萌度]

发表于 3 小时前 | 显示全部楼层

你的结界组.rep(如同没有判定点)
我的结界组.rep(如同浑身都是判定点)

emmmm……有啥区别咩?  发表于 2 小时前