设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[其他] ZUN的音乐CD的Word文档

我用了两个小时,ZUN的音乐CD 做成了Word文档。本来是想自己打印出来慢慢看秘封俱乐部的故事,没想到有66面。我穷,打不起。其他想要打出来自己慢慢看的同志,可以用我的文档。
  感谢THB的翻译,为广大人民做出的巨大贡献!
  链接: https://pan.baidu.com/s/1UoPIGiQOZgub0-qyhtuyqQ   提取码: x7zq
  大概就是这个样子:

来我们学校,白嫖教室打印机(笑)
还有你后面的图片都寄了
@MCnyan
(

已经存了~~~
一直就有把秘封组的故事打印成小册子传教的想法,但是苦于时间不够(其实就是纯粹的懒)。
传教进行中Nowloading…

啥时候我和神隐的图片产生了联系……

如何正确发图片的教程
https://bbs.nyasama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9400&extra=page%3D1
这个帖子是在水区里置顶了的
(关于论坛首页功能「原创作品推送」
这功能是会把在本区发帖时选择用附件上传的第一张图作为缩图,自动展示在首页的「原创作品推送」字段内,外链相册及事先上传到喵玉相册的图无法进入推送)这个帖子是在水区里置顶了的

省流:
相册的图可以放到帖子里的……

就这样

还不是喵玉发图片莉格露太多了嘛(怒)要是没有BUG就不会有以上了(捂脸)  发表于 2022-4-15 22:12
每次发帖都带着什么没自觉吗(笑)  发表于 2022-4-15 22:00

评分

我在找恋恋 + 5 谢谢前辈!我已经重新改好了。

lizhili 发表于 2022-4-15 17:10
来我们学校,白嫖教室打印机(笑)

@MCnyan

谢谢同志!但我们还是不要用学校的公共财产为自己用。