设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[官作汉化] 【喵玉汉化】东方智灵奇传 第四章 风于神域大循环 第六话

节日快乐~

翻译:奈良津茂野
改图:TuaNatin
校对:星期六上线、囧仙

下载:链接:https://pan.baidu.com/s/1ul8xo6KfoT3enbxGoQ1iPg 提取码:qz46

回复 支持 1 反对 0

根据六神的说法,如果守矢这边真的在影射现实的话,就是国外疫情猖獗,但憨憨们偏偏出国,结果回来成了境外输入,把本来清零的疫情变成了“动态清零”(反正就是复发了)
我把我在贴吧上回复六神的话改一下:如果是憨憨诹访子在转转之后被附身,某种程度上我在第二话还是预言出了青蛙子会被附身(死兆星照耀在青蛙子头上)
瑞灵的演技挺好的,如果幻想乡有奥斯卡小金人的话,应该在她被抓到后给她N个,以表扬她出道即138的丰功伟绩(遗憾的是没有彩照)
另外,金发的孩子好可怜(棒读)

我都看不出来是装的...  发表于 2022-10-2 18:21
原来如此,看来是隔太久忘了()  发表于 2022-10-2 15:21
顺序肯定是荷取→雏→诹访子→神奈子→早苗,转转到诹访子的时间点是非常靠后的,一定是阿燐文文与转转交流这件事之后,之前那话诹访子沉着脸与神奈子沟通的部分甚至可能是一段插叙,否则时间点是对不上的。  发表于 2022-10-2 14:55

我的理解是,整个第四章风神录篇的剧情顺序应该是这样的:
妹红(瑞灵)→荷取(瑞灵)→荷取遗体被转转发现→转转(瑞灵)与阿燐沟通荷取→文文与村民沟通→守矢神社封锁→魔理沙去守矢神社被捕→文文调查荷取遗体→灵梦干文文→果果念写照片→转转(瑞灵)与阿燐沟通文文→阿燐与文文前往博丽神社→博丽神社会议→转转(瑞灵)袭击诹访子→诹访子(瑞灵)前往守矢神社袭击神奈子和早苗→觉与果沟通→早苗(瑞灵)释放并击倒魔理沙
所以瑞灵的顺序是,妹红→荷取→雏→诹访子→神奈子→早苗,在转转和诹访子之间发生了许多事,守矢神社的封锁和诹访子无关,而守矢神社被攻破则和诹访子直接相关。
回复 支持 1 反对 0

瑞灵姐,你TM这已经接近无敌辣!

我只想看神主怎麼收,這本不合胃口。

这怨灵也太强了,金可怜