设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[数码绘] <自设> 铃-伊诺蕾蒂

铃木.jpg 黑白稿和线稿

名字   铃-伊诺蕾蒂
性别 女
身高 164 CM
体重 43KG

“ 欢迎来到铃山图书馆,我是这里的馆长铃-伊诺蕾蒂。”

个人设定 她是在现实与梦交错的世界夹缝中的境地,名为铃山的地方,既是真实的现实又是幻想的梦,从荒原渡过离江从无名之丘找寻去往群山之路,在那轻铃幻木中的缓缓道路看到了一座古典的图书馆,这里只有一名馆长和一位司书—奥德修斯指令。
    欢迎所有到来此地的人员,馆长我深深的爱着一切。

评分

不拘一嗝降人才 + 8 + 30
MCnyan + 20 + 50 辛苦了~
adynn + 1 + 10 + 25

在我的故事中的人设。
慕斯洛溪的黎明 中(我的原创小说)形象

铃-伊诺蕾蒂-奥兰达尔

魔法 :  风-冰    年龄21岁  武器 星之钥(命运的祝福与诅咒) 性格    扭曲的情感,她很温柔但是一切都让你感到可怕,阴暗?

是奥兰达尔王国的子民,在旧帝国的遗骸和大图书馆的尘封知识中慢慢的度过时间,后来她踏上了旅途,探寻着知识,渴求着灵与肉的秘密。她最终在海格利姆那里当上了下馆长,对叶奈法提安的遗迹一点点摸索,最终她遇到了伊格尔和安吉拉他们。

剧情实际话语“这是星之钥...命运的钥匙,但是这既是改变命运的东西,也告诉你了你的命运令神明所怜悯....”
“没事没事,她至是想到了之前被抓走的经历,那里的奴隶贩子也是血祭的邪教。
虽然说我把那些人全部杀掉吊在梁上了,但是这孩子还是很害怕了。
怎么会呢,是少我把碎尸都全部烧掉了,上面至少还是点勉强完整的尸体。
没事了,也只是杀了七十多个。
已经很温柔了,直接全部冰封炸裂加上风刃切割。”
“我爱你们,我永远不希望你们离开我,无论怎样。”
“我喜欢你,喜欢到想要把你解剖后展览,这样总会看到听话的你”

这居然是个病娇?!

有些细节等一个上简单色的版本,不过你看这个视角安排和手上的东西,就明白了。  发表于 2022-12-5 08:06

不上色不明显,上了色之后就能发现右腿的位置和透视有些奇怪()

嗯,但是懒得调了  发表于 2022-12-5 08:10