设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[讨论] 关于昨天的新春宴

一早起来发现都在讨论这个,所以就稍微查了一下,了解了个大概
因为昨天没亲自去看直播,很想知道大家是怎么看待的呢?
一号机答辩
二号机神中神
组委会里不干事的估计下一届就没了
明年准备时间充足,应该能重回正常华灯宴水平
当然这届单品也都很好

本来说要6点放,结果突然又说要19:10才放。第一次直播,放了一会儿忽然没了。过了一会儿才有。单品之间的转场做的很潦草。

单品质量不错,但是转场部分不太好。
采取互动视频的形式很新颖,不过直播时做得不好。
因为时间紧,所以还是持期望态度。
只能期望越做越好吧

结论(个人观点):策划组自己没能力,但是想捞钱,结果创作者用爱发电,策划组xxxx。期待明年能做好吧。

策划里还是有能干事的。。。。只能说一颗老鼠屎,xxxxx  发表于 2023-1-25 18:30
捞钱不至于,应该就是沟通问题。众筹的钱并没有到组委会的口袋里,而是垫给画师,其余由囧仙保管。至于资本,我觉得组委会应该都算小资……  发表于 2023-1-25 18:17
这个还好,我们清楚地看到了资本与人民的真正面目  发表于 2023-1-24 23:05

作品能在这么短的时间有完全不输华灯宴的水平,创作者神中神
组委会把这一切浪费做成了答辩,甲级战犯(好像主催是fumo祭来的,或许是内部派系扯皮导致的悲剧,还有就是乱搞创新)
一号机玩失踪,也是甲级战犯;二号机救场nb,莉门所以,我的评价是:苗而不秀,苗而不秀啊

[发帖际遇]:不拘一嗝降人才在竹林里迷路时遇到了帝,本以为会带自己离开竹林结果掉进了陷阱 [-4 喵玉币]

现在还没看新春宴(这几天在奶奶家,我奶奶家没有网,我也没带手机,刚刚才看到消息。)
事实上的新春宴发布之前我就已经有预感会出事,
之前新春宴出了乌龙事件,更是加深了我的猜测,
这其实充分的体现了新春宴策划组内部沟通协调不畅,
希望策划组下一年继续努力
高情商,未来可期。
低情商,策划组干什么吃的?

策划组已经没有明年了,这一届就解散重新选新的了  发表于 2023-1-25 19:12

捅出了窟窿,哪儿偏漏,哪儿扎实,一目了然
不过斗争是为了和平,也算事情一件
最后
        ------「莉门」

还是看看官方答复吧https://t.bilibili.com/754795671596302342
                                                                                                                                            ------「莉门」