设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[版块活动] 【&&&绘图区版主征集&&&】

各位好,我是现绘图区版主P
================================

首先,关于2022冬季-2023春季版头。
感谢在此期间为喵玉殿投稿的各位。
但由于现实原因以及版主自身摸鱼,导致冬季,新年,春季版头活动没有举行。
在此对各位,尤其在此期间投稿版头作品的各位表示歉意。

================================

近年来,随着当前版主中最年轻的一位也成为社畜,加上个人兴趣的转移,我们已几乎无法拿出维护版主事务的精力。
因此,我们决定辞去版主一职。
如果有朋友愿意接任图区的活动与运营,请联系我。
在此提前表示感谢!

再别说了,简而言之,我们搞个大的:
图区版主征集!有意请联系我!

以上

Philosm
今天中午一时兴起,看了一下论坛,然后就看到了这个……
——————————————
关于去年的冬季版头、今年的春节合绘还有春季版头没有征集,我的心情嘛……是经历了从急急国王到佛系养生再到随缘()
其实,我除了投稿了冬季和春季,其实也画了合绘的,就是因为没发征集就(略
……
当然啦,这并不怪版主啦……忙的话是可以理解的
不过我没想到这一切来得真是突然()
……
我现在的条件能不能接替不好说,主要是现在是紧张刺激的高三下,这个时候确实……挺尴尬的()
等我高考完之后再考虑吧……
不过,这次的秋季版头估计会是挂的时间最长的秋季版头了233
……
所以啊,最后还是希望版主能最后再在5月份发一次夏季的征集,毕竟不管是4月发还是6月发,这时间都太尴尬了()

以上
(现在是放学时间所以并不存在复不复习的关系)
[发帖际遇]:MCnyan:“云龙兄,你的新政协叫什么名字?”“叫鬼人。”“贵人啊,怎么娘们气的。” [+1 喵玉币]

太好了,终于要换了!希望能把原创推送的2022夏季征集给撤下

冬季版头水区已经有人帮忙组织了投票,在这里感谢用户@MCnyan
所有投稿者都已经追加了积分奖励。
春季版头由于只收到一份投稿,而且和冬季优胜投稿一样也是MCnyan投稿,此次的版头我们打算将这两张结合以作补偿。

原来版主还会因为没有精力找人接班啊,有些版区全员离开是懒得找人接班吗(
感觉mc各方面都很适合接班啊(
说起来接班有什么要求吗?只要有时间有精力就行?

雖然我對版主一職沒發言權,不過我忍不住想說,Mcnyan 反而是最不適合的人選2333

我看過太多上大學就沒再出現的了。

連我自己都有可能因為要展開新事業而減少上來的時間,上大學想必就更沒時間了。

我是应该会再出现的,当然啦,未来究竟会怎么样我就不知道了()  发表于 2023-3-28 22:31
[发帖际遇]:FateCrazyLion不小心目睹了带着可怕表情钉着诅咒草人的爱丽丝。SAN值骤减 [-6 萌度]
回复 支持 1 反对 0

我去年年底才来这里逛一逛,感觉人是真的少。
不知道以前是不是有过热闹的时候?反正现在是感觉缺乏活力了

可能是开学了吧w(根据平时的考古发现,大概在15、16左右就过了最热闹的时候(毕竟不是当事人所以可能不是很准确),之后就一直稳定在目前的流量了。一般来说放假了会好很多233)  发表于 2023-3-29 14:51

无论如何,版主辛苦了~

翻了下版主发的帖子,似乎从很多年前就开始在这里发各项征集了
这么多年的坚持我想绝大部分人都是做不到的说……

以自己来举例的话:开学之后只能勉强维持一个月里在图区发一个帖子的频率、用信息课短短四十分钟时间总之绝对发不了征集之类的帖子吧(泣)

之后的话、
可能可以征集到更加频繁管理站内事务的坛友,当然也有可能还是现版主继续工作什么的,
无论如何都不会介意的w

(不过如果,未来的论坛系统可以做到的话,可以用bot自动化推送版头征集和版头更换的工作——只是那样就会变得很无聊x)

如果只是定期發帖活動什麼的話我可以幫忙,雖然我在論壇少見(主要是論壇有時候登不上來)。但是如果要做這類事情的話我可以(順便每日簽到看看)。只是有沒有Q群之類的(

我今天看到了,两张拼合,
这是好的……