设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[东方STG] 东方天空璋Easy梦A机初通

天空璋真的太瞎眼了,不过除此之外没什么难度的样子,基本上不用特地练习符卡什么的,四面以后基本上就是自己技术太差的问题了。
  因为副子机选的是春所以应该是梦A机吧。
屏幕截图 2023-09-14 133328_waifu2x_640x2_2n_png.png

th16_01.zip

87.78 KB, 下载次数: 18

评分

星期六上线 + 1 + 50 + 100

春终很不好收吧()
不过灵梦打EX要简单点,可以诱导打后背逃课(虽然我打了上千次才过)https://bbs.nyasama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1846664

MCnyan 发表于 2023-9-14 23:57
春终很不好收吧()
不过灵梦打EX要简单点,可以诱导打后背逃课(虽然我打了上千次才过)https://bbs.nyas ...

春终还好吧,前三阶段蛮好躲的,磨到第四阶段也就剩20多秒了扔一个b就差不多了。
ex的话,就我现在这技术,打通easy之后试了一下也就见二童子一面,我还是哪辈子打通哪作normal了之后再尝试吧w

实际上打通N也不一定(笑)还是要参考别人怎么混关的(我那个璋EX不好参考,可以找别的)  发表于 2023-9-15 01:28