设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[填词] 【填词】开饭啦,慧之子

原曲:勇敢で有閑な妖獣(勇敢又悠闲的妖兽)

半夜睡不着,明天就回窝。循环至此曲,肚子饥又饿。遂作此填词,以解心头饿。

啊,好饿啊,我的肚子怎么又饿了。
啊,好饿啊,谁叫我是一条不死的狗。
啊,好饿啊,今天的操练太累了哦。
啊,好饿啊,中午的饭到底会是什么?

作为一条受了诅咒的狗,收进劲牙是个好归宿;
但是一天天忙碌地生活,一天天,肚子饿,没力气干活!

啊,好饿啊,今天的敌人究竟是什么?
啊,好饿啊,早点打完就早点吃午饭喽!
啊,好饿啊,今天的午饭到底是什么?
啊,好饿啊!难道要我自己去找食物么?!

路边一个路过的小灰绿色石,不是什么无意识的Koishi~
对我来说那个石头有一个用途啊,那就是作为煮饭的自热烧烤桌~(一转恋恋)

然后,食材,到底在?
去哪找?要自力,还不要挑食。
啊啊,食材,真难找。
魔法森林,全是,有毒的蘑菇!

啊,好饿啊,路过了一个雾雨魔理沙。
啊,好饿啊,她说地狱那里有好吃的哦!
啊,真的吗,再一次向她确认了一番。
走,去地狱!尝尝地狱特色的土特产哟!

走在那阴森地狱之中,无限辽阔,后背阴森森发抖;
真的有必要,为了吃饭,跑到这里,让自己受苦?
像茄子的人走了过来,说有办法,让我吃好吃的肉;
我仔细一听,那肉便是,给我诅咒,的残无的肉?!
那个以前还是人类的奇怪的破戒僧?!
——————————————————————
啊,好饿啊,我的肚子怎么又饿了。
啊,好饿啊,谁叫我是一条不死的狗。
啊,好饿啊,今天的做饭太累了哦。
啊,好饿啊,之后的饭到底会是什么?

作为一条受了诅咒的狗,最终被带进去了地狱;
想念一天天忙碌地生活,一天天,肚子饿,但不用受苦!

啊,好饿啊,那个茄子究竟是什么?
啊,好饿啊,早点打完就早点吃午饭喽!
啊,好饿啊,今天的午饭到底是什么?
啊,好饿啊!她到底要把我带去哪里呢?

其实我自己觉得带路的那人,很明显就像是茄子成了精~
然而仔细一看她穿的衣服上的花纹,两串葡萄看得我都会饥肠辘辘~(一转恋恋)

本来,想吃,中午饭。
去地狱?说要吃,日白残无肉。
结果,现在,烤茄子。
两串葡萄,竹笋,我吃吃吃吃!

啊,好饿啊,一个鬼晃悠到了我面前。
啊,好饿啊,她的名字就叫做伊吹萃香!
啊,真的吗,再一次向她确认了一番。
啊,好饿啊!干脆今天就吃掉酒心西瓜!

走在那阴森地狱之中,无限辽阔,后背阴森森发抖;
真的有必要,为了吃饭,跑到这里,让自己受苦?
费九牛二虎之力击败,回到森林,早鬼大人在等待;
她没有骂我,反倒给我,一顿大餐,让我吃个够!
开饭,慧之子,今天就要吃个够!

完了,更饿了,又热又饿,睡不着,淦

评分

adynn + 1 + 10 + 25
gjx2001 + 10
苍天的园艺师 + 15 + 40

慧之子喜获吃货属性(

明天就回窝?中秋放恁早?
还有咱填的词都放在那里咋么久了怎么也没人看呢(

周末长期请假回家()你填的那个不太好回……(虽然都差不多)  发表于 2023-9-16 22:10

笑死,我这边军训明天才结束()
我已经买了不少泡面打算作为应急食品了()
南京这边有一个好处就是交通方便,南京南站离我们学校就一站地铁,可以比较方便的前往临近的tho进行一个特种兵的旅游

饿了?这还不好办
先把自己埋了,只露两只手,等到有猎物踩到手上就啪叽,踩到捕兽夹一般就骨折了()羡慕容易回去的,这次我国庆也不回去了,一千六百多公里呢,坐火车来回三天,八百块没了

大学还要这么苦?
填词越来越成熟。我对自己写的歌词都觉得太幼稚了,所以现在都不写,只翻译外国历史歌曲……

就是能全部一口气填完,而且意义也连贯完整。我自己写两三句就写不下去了  发表于 2023-9-25 11:04
成熟么?我觉得这个是整活填词()  发表于 2023-9-22 16:12